21 Сентября, Пятница, 12:31, Воронеж

В Воронежском "строяке" настоящие мужчины выясняли, зачем нужны виртуальные колготки

В преддверии 8 марта в Воронежском государственном архитектурно-строительном университете ( ВГАСУ) решили изменить традициям. Перед женским днем будущие строители выбирали не мисс, а мистера своего университета.

Хотите попробовать сердце оленя?

В Воронеже попробовать сердце оленя вам вряд ли предложат. А вот откушать медвежатинки — это пожалуйста. В старом кафе города, одним из организаторов которого, кстати, является недавний выпускник журфака ВГУ.

В Издательском доме ВГУ книги будут печь, как пирожки: быстро и красиво

Сегодня в Издательском доме ВГУ торжественно запустили новое уникальное полиграфическое оборудование: теперь учебники и монографии воронежских ученых станут еще красивее

СтудКонтроль поработает вузовским бэтменом?

Каждый студент хотя бы раз за время своего обучения сталкивался с каким-либо нарушением в работе родного университета: преподаватель халатно относится к занятиям, в списке литературы книжки, которые даже открывать страшно – столько там ошибок.

Тысяча журналистов и десятки российских СМИ защищают Центр защиты прав СМИ

Вчера, 2 марта, десятки российских СМИ надели на свои главные страницы баннеры, призывающие защитить воронежский Центр защиты прав СМИ, который с подачи регионального представительства Минюста делают «иностранным агентом».

В воронежской библиотеке имени Андрея Платонова случились "Бумажные радости"

В воскресенье участники экологической акции с веселым названием «Бумажные радости» приносили в библиотеку макулатуру: прочитанные книги, журналы, газеты, тетради и многое другое — и взамен выбирали себе книги.

В Воронеж с лекцией приехал фотограф из Казахстана

Сегодня, 2 марта, фотограф из Павлодара (Казахстан), участник международной фотовыставки «Соцветие» в рамках программы «Воронеж – культурная столица СНГ», Альберт Шар провёл семинар на факультете журналистики ВГУ.