20 Января, Суббота, 12:14, Воронеж

Сила доброй воли

Можно бесконечно жаловаться на несправедливую, безрадостную жизнь и сидеть сложа руки, ссылаясь на пословицу «не делай добра – не получишь зла». А можно встать с дивана, отложить на время просмотр любимого сериала и попытаться самому привнести в мир что-то важное и хорошее. Например, как финалистка «Молодёжного лидера года 20-17» Ангелина АКАТОВА, которая учится руководить волонтёрским объединением и мечтает разработать большой добровольческий проект. В канун Нового года и в начале 2018-го «P.S. — 5 сов» с удовольствием расскажут о наших героях — молодежных лидерах региона.

ЗОЖ, новая библиотека и Ботанический сад: каким был финал DUX 20-17

Финалистов «Молодежного лидера года 20-17» выбирали 25 ноября в Доме Молодежи. Корреспондент «P.S. — 5 Сов» выяснил, как это проходило и кто претендует на сей почетный титул.

Пятый элемент "Нового горизонта"

Сегодня у «P.S. – 5 сов» есть целых два повода рассказать об этом человеке. Во-первых, с этим звучным именем студенческий портал хочет перелететь из одного конкурсного года в другой. Дело в том, что этот господин – финалист нашего конкурса Молодежных лидеров года «Dux – 2016» – вполне может стать молодежным лидером года и в 2017-м, и в 2018-м году. Пока он занят любимым делом. А во-вторых, – вершинная неделя его любимого дела, ставшего традиционным, стартовала как раз сегодня. Вы, конечно же, поняли, о ком речь?

"А что, если..?" Дмитрия Коюды

Дмитрий Коюда – победитель Конкурса молодёжных лидеров Воронежской области «Dux 20-16», научный сотрудник Воронежского госуниверситета. Однако обычным ученым Дмитрия назвать нельзя. В мир сложных и интересных научных явлений он посвящает самых любопытных людей на свете — детей.

Фантики к фантикам, и не путать!

Она похожа на героиню сказки, на принцессу, которую вот-вот найдет долгожданный принц. Ясные голубые глаза, тонкие брови, светлые волосы, изящные кисти рук. Но знали бы вы, сколько этой девушке удалось своими руками собрать мусора и воодушевить своим делом людей. А еще она замечательная молодая мама.

Жить нужно в драйв!

Голубоглазый блондин с брутальной бородой и невероятно заразительной улыбкой. Широкие плечи подчеркивает классический пиджак поверх рубашки, ворот которой он никогда не застегивает. Официоз финалист Конкурса молодежных лидеров Воронежской области «Dux 20-16» Александр Бельков не любит ни в чем: ни в одежде, ни в работе, ни в отношениях. Внутренняя энергия — то, что отличает Александра. Так откуда в нем берется этот живой огонь?