4 Декабря, Пятница, 06:02, Воронеж

Финалисты воронежского конкурса "Молодежный лидер года" - кто они?

На днях в Доме молодежи состоялся заключительный этап VI конкурса « Молодежный лидер года 2020». Из 19 конкурсантов 3 прошли в суперфинал, и уже в ближайшие дни будет объявлен победитель.

Поток решений и волонтерский шпионаж

Выпускница экономического факультета ВГУ, руководитель проекта по финансовой грамотности, председатель Молодежного правительства Воронежской области. Елизавета Мошурова — о том, как преобразовать мечту в цель и наслаждаться моментом.

Кристина Кулешова о пути к себе

DUX-2019. Молодые и харизматичные люди выступают, сражаясь за звание молодежного лидера года. Среди них была она – светловолосая девушка в черном облегающем платье. Горящие глаза и яркая улыбка: Кристина держится уверенно, лидерство – это ее стихия. Максимальное количество баллов и первое место в конкурсе — тоже её.

От «Адвоката дьявола» до «Потерянных в воспоминаниях»

Исполнительный продюсер детской киностудии «Стоп! Снято», участник конкурса молодёжных лидеров Воронежской области «Dux 20-19» Артём Герцен — об организации работы на площадке, работе с детьми, «Потерянные в воспоминаниях» и выращивании бонсая.

Богдан НИКИТЧЕНКО: «Книжки и семинары по развитию лидерских навыков – ерунда полная»

Воронежский «Данко», второкурсник факультета радиотехники и электроники ВГТУ Богдан Никитченко в конце минувшей осени стал финалистом городского конкурса «Молодежный лидер Воронежской области – 2019», на котором презентовал свой проект «Голос в детских домах». В своем активе парень имеет опыт организации культурных фестивалей и не только.


Мария КАВЕРИНА: «Я — пилотная версия активиста в семье»

Легкой походкой Мария подходила к месту нашей встречи. Невысокая, хрупкая, она выглядит более юной, чем есть на самом деле. С улыбкой извинившись за опоздание, мы прошли в помещение. Она абсолютно не кажется тем человеком, который рвется в бой с идеями и предложениями. Наоборот, складывается образ скромной, тихой девушки.

Воронежская «Чайка»

Девятнадцатилетняя Марина ГОРЛОВА — воронежская активистка, участница конкурса «Молодёжный лидер — 2019» — точно знает, что учёба — это не самое главное в жизни. Она смогла «найти себя» и заняться тем, что ей по душе.

Финальное сражение определит лучших из лучших молодёжных лидеров Воронежской области. Читайте онлайн

Их семеро. И они сразятся за то, чтобы носить гордое звание молодежного лидера Воронежской области 20-19. Настало время очных поединков! Сегодня, 25 ноября — финальный баттл. Следите за битвой молодежных лидеров в прямом эфире и узнайте имена суперфиналистов и победителя первыми.