21 Сентября, Четверг, 22:24, Воронеж

Пятый элемент "Нового горизонта"

Сегодня у «P.S. – 5 сов» есть целых два повода рассказать об этом человеке. Во-первых, с этим звучным именем студенческий портал хочет перелететь из одного конкурсного года в другой. Дело в том, что этот господин – финалист нашего конкурса Молодежных лидеров года «Dux – 2016» – вполне может стать молодежным лидером года и в 2017-м, и в 2018-м году. Пока он занят любимым делом. А во-вторых, – вершинная неделя его любимого дела, ставшего традиционным, стартовала как раз сегодня. Вы, конечно же, поняли, о ком речь?

"А что, если..?" Дмитрия Коюды

Дмитрий Коюда – победитель Конкурса молодёжных лидеров Воронежской области «Dux 20-16», научный сотрудник Воронежского госуниверситета. Однако обычным ученым Дмитрия назвать нельзя. В мир сложных и интересных научных явлений он посвящает самых любопытных людей на свете — детей.

Фантики к фантикам, и не путать!

Она похожа на героиню сказки, на принцессу, которую вот-вот найдет долгожданный принц. Ясные голубые глаза, тонкие брови, светлые волосы, изящные кисти рук. Но знали бы вы, сколько этой девушке удалось своими руками собрать мусора и воодушевить своим делом людей. А еще она замечательная молодая мама.

Жить нужно в драйв!

Голубоглазый блондин с брутальной бородой и невероятно заразительной улыбкой. Широкие плечи подчеркивает классический пиджак поверх рубашки, ворот которой он никогда не застегивает. Официоз финалист Конкурса молодежных лидеров Воронежской области «Dux 20-16» Александр Бельков не любит ни в чем: ни в одежде, ни в работе, ни в отношениях. Внутренняя энергия — то, что отличает Александра. Так откуда в нем берется этот живой огонь?

Финальный баттл молодёжных лидеров определил четвёрку лучших

Они прошли долгий путь. Они соревновались. Они боролись за то, чтобы носить гордое звание молодежного лидера Воронежской области 20-16. Наши зоркие совиные глаза следили за развитием событий. И вот наконец-то настало время очных поединков! Сегодня, 24 ноября — финальный баттл. Здесь можно увидеть запись прямой трансляции битвы молодежных лидеров и узнать имена суперфиналистов.

В Воронеже стартовал конкурс «Молодежный лидер года» (Dux-2016)

Впервые конкурс состоялся в прошлом году. В нынешнем, 2016 году, в состав оргкомитета наряду с представителями Управления региональной политики Правительства Воронежской области и редакцией городского студенческого портала «P.S. – 5 сов» вошли представители Департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области и ГБУ ВО «Областной молодежный центр».

«Доступная среда» Александра Попова

Об Александре Попове – директоре регионального учебно-ресурсного центра «Доступная среда», победителе конкурса Молодежных лидеров Воронежской области «DUX-2015» и победителе главной региональной премии «Лидер года-2015» в номинации «Доверие» «P.S.-5 сов» уже писали. С момента тех побед прошло больше полугода. Какие же изменения произошли в жизни Александра и «Доступной среды»?