20 Мая, Воскресенье, 22:15, Воронеж

Ресторатор Дмитрий Левицкий поделился опытом с молодыми предпринимателями

20 и 21 апреля в EXPO Event Hall посетила выставка EXPO FOOD SHOW. Такие экспозиции проводятся для развития индустрии питания. Одной из самых запоминающихся стала лекция президента ассоциации «Профессиональный Ресторанный Альянс» Дмитрия ЛЕВИЦКОГО.

10 лайфхаков для успешной карьеры от Анны Твилдиани

В четверг, 15 марта, состоялся семинар «Секреты успешного трудоустройства и управления карьерой» с ведущим специалистом по маркетингу и связям с общественностью компании HeadHunter Анной ТВИЛДИАНИ.

Работа в Tele2: получать удовольствие, решая сложные задачи

Общий центр обслуживания Tele2 в Воронеже приглашает в свою команду тех, кто готов учиться и быть командным игроком. Сегодня «P.S. – 5 сов» ответит на все вопросы, связанные с подбором сотрудников и возможностями для кандидатов в Общем центре обслуживания Tele2.

Куда ведет нас альма-матер

Учиться на продажу

Воронеж принято называть «городом студентов». Но для тех самых студентов столица Черноземья всё чаще предстает в образе «города людей, работающих не по специальности». С чем связанно нежелание выпускников развиваться в выбранном направлении? И почему, зачастую, они жалеют о полученной профессии?

Работники требуются, или как "веселятся" заочники от сессии до сессии

«От сессии до сессии живут студенты весело» — пожалуй, это действительно так. Только вот заочники чаще произносят эту фразу с немалой долей драматизма. Ведь в перерывах между учебой им приходится искать работу, которая чаще всего не имеет отношения к будущей профессии. Опираясь на личный опыт, корреспондент «P.S.-5 сов» попыталась сравнить две рабочие сферы с самой высокой концентрацией студентов.

Взрослая жизнь – это не круто

Воронеж, как известно, признано считать городом студентов. Учиться сюда приезжают не только из самых отдаленных уголков нашей страны, но и из других стран. Конечно же, не каждый из нас горит желанием кричать: «Свободная касса!» за прилавком МАКа, но оказавшись вдали от дома, к подработке рано или поздно приходят многие. С чем уже пришлось столкнуться таким «работникам», почему работодатели брезгуют студентами, и как относятся к этому преподаватели?