30 Сентября, Пятница, 00:46, Воронеж

В Доме журналистов презентовали долгожданную книгу Михаила Вязового «Муза моя фотография»

22 сентября воронежский дом журналистов открыл двери для тех, кто пришел познакомиться с новой книгой легендарного фотомастера. На ее страницах поместились «живые» снимки разных лет и истории их создания. Пришедшие имели возможность получить автограф и лично пообщаться с Михаилом Вязовым.

Никитинка открыла «Петровский книжный остров»

В День города Воронежская областная универсальная научная библиотека имени И. С. Никитина дала возможность окунуться в атмосферу Петровской эпохи на Фестивале книги. Гостей ждали квесты, мастер-классы, викторины и кинопоказы.

"Самая высокая точка в реп-творчестве на данный момент"

19 мая группа «Макулатура» начала тур по югу нашей страны, целью которого стала презентация нового альбома «Акрополь». Первым по списку идет Воронеж. Реперы, Женя Алехин и Костя Сперанский, провели концерт, порадовали слушателей и рассказали о процессе написания альбома.


Рок-группа "Озвучено": "Розетки облизывали, пальцы вставляли, а если умер на сцене - это же вообще класс"

9 мая на Адмиралтейской площади прогремели «Огни победы». Фестиваль открывала молодая рок-группа «Озвучено». О концерте, творческом пути и планах на будущее корреспондентам «P.S. — 5 сов» рассказали участники группы Сергей Накипело, Саша Грей, Анатолий Пасечный, Корик Жасмин и их менеджер Юлия Хилл.

Идеология красоты. Танцовщицы Воронежа сошлись в баттлах STRIP и HIGH HEELS

14 мая в рамках фестиваля «Идеология» 30 участниц сразились в ученических танцевальных баттлах в стиле Strip и High Heels. Девушки показали свои навыки и поборолись за первенство в трёх номинациях.

Без «Слов». Главред воронежского журнала прокомментировала его закрытие

Воронежский журнал «Слова» объявил о закрытии. Его больше не будет ни в печатной, ни в электронной версии. В «Инстаграм» редакция журнала выложила прощальный пост. Корреспонденты «P.S. 5 сов» пообщались с главным редактором «Слов» Ольгой Гнездиловой.

Как организовать свой отдых на майских каникулах? С выбором помогут корреспонденты «P.S – 5 сов»

Впереди долгожданные выходные: море пива, килограммы шашлыков, и куча свободного времени. А это значит, надо планировать досуг! Итак, куда пойти на майские праздники с 7 мая по 10 мая в Воронеже

В ежегодном марафоне ВГПУ станцевали "Лисички", "Амазонки" и "Синие самураи"

28 апреля в главном корпусе Воронежского государственный педагогического университета (ВГПУ) студенты соревновались в ежегодном танцевальном марафоне. В этом году участие приняли все семь факультетов.