20 Ноября, Среда, 23:29, Воронеж

Юлия КОЛЕСОВА: «Шведский детектив — территория равноправия»

15 ноября при поддержке посольства Швеции в России в одном из книжных магазинов города воронежцы встретились с переводчицей шведских криминальных романов Юлией Колесовой.

Василий Нацентов: «Я думал, что писать стихи - это так же естественно, как жарить картошку»

15 ноября в одном из книжных магазинов Воронежа в рамках проекта «Большой университет – большому городу» молодой воронежский поэт, студент факультета географии, геоэкологии и туризма ВГУ Василий Нацентов презентовал свою первую книгу «Лето мотылька».

Эльчин Сафарли: "Мы все заслуживаем счастья просто потому, что мы есть"

В воскресенье, 10 ноября, в одном из книжных магазинов Воронежа фанаты встретились с известным писателем Эльчином Сафарли. Корреспонденты «P.S.-5 сов» поговорили с писателем и узнали о его жизненных принципах и приоритетах.

Воронежские студенты открыли «Ночь искусств» концертом «Без антракта….»

3 ноября студенты Воронежского государственного института искусств поддержали ежегодную акцию «Ночь искусств». В доме-музее И.С. Никитина они воссоздали атмосферу того времени. Творческая встреча прошла, как и много-много лет назад под гитару, домру, лирическое сопрано и чувства музыкантов, которые не могли не тронуть зрителей.

Стилизованная танцевальная вечеринка станет золотой серединой "Джазовой провинции"-2019

Выставка линогравюр, лекция о джазе и танцевальная вечеринка в одном из клубных пространств Воронежа. Что еще ждет гостей «Джазовой провинции»? О событиях фестиваля на стартовой пресс-конференции 15 октября рассказал его продюсер Александр Лукинов.

Сергей ВЕРХОВЕНСКИЙ: " Актер должен уметь потрясающе обманывать зрителя своей верой в то, что он делает! "

О нелегком пути творческой личности, жаждущей правды чувств, рассказал актёр театра и кино, уроженец Воронежа Сергей Верховенский.