28 Мая, Понедельник, 08:10, Воронеж

Что такое секонд-хенд для воронежской молодежи: старые вещи или новый стиль?

Большинство людей думает, что секонд-хенд — это место, где одеваются только те, у кого ограничен бюджет. На наш взгляд, это глупые предрассудки. Корреспондент «P.S. – 5 cов» попробовал разрушить стереотипы по этому поводу.

Решительный руководитель "Гильдии" и чуткий преподаватель

Уже больше года Мария Андреева, руководитель отделения Гильдии межэтнической журналистики, готова делиться своими знаниями и опытом со всеми желающими студентами. Но как пришла идея, и что стало первым шагом для открытия больших проектов в Воронеже? Узнал корреспондент «P.S. – 5 сов».

Из-за эксперимента Минкульта воронежские кинотеатры потеряли на праздничных выходных деньги и зрителей

В День победы, отдыхающим, для проведения досуга был предоставлен большой выбор праздничных концертов, фестивалей и выставок. Но тех, кто хотел провести выходной в кино за просмотром зарубежных блокбастеров, ждало разочарование

Не хочу учиться. Студент может быть успешным и без диплома

Что делать, если поступил, а потом понял, что находишься не на своем месте? Как отделаться от родителей малой кровью в таком случае? И где же в итоге найти хорошую работу? Интервью с первокурсницами, которые не сомневаются, а делают и добиваются успеха.

Как бюджетно съездить в Питер

Скоро майские праздники, студентов ожидают маленькие «каникулы», а это значит, что пора подумать о выходных. Для тех, кто планирует «бросить все и уехать в Питер», мы предлагаем несколько проверенных советов, как посетить магнетически притягивающий город и при этом не разориться.

«Тренер»: Козловский снял фильм о настоящем футболе

Год чемпионата мира по футболу в России не мог обойтись без кино о самом популярном виде спорта. 19 апреля на экраны страны вышел фильм «Тренер», режиссером которого стал Данила Козловский. Рассказываем о картине и о том, как она соотносится с современной спортивной реальностью.

В Воронеже 12 лучших барменов сразились за титул чемпиона

В эти выходные в сити-парке «Град» состоялся шестой фестиваль алкогольных напитков «UNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2018». Бармены из Воронежа, Липецка и других городов продемонстрировали своё мастерство. Чем участники удивляли жюри и зрителей, узнал корреспондент «P.S. — 5 сов».

“Спи, дитя! Май беби, бай!». Почему студенты редко высыпаются?

Одним из важных физиологических процессов для человека является сон. Люди не могут нормально функционировать при его недостатке. Студенты признаны самой «невысыпающейся» группой среди всех. С чем это связано и действительно ли учащиеся университета страдают депривацией сна? Корреспондент «P.S. — 5 сов» попытался разобраться в этом вопросе.