22 Ноября, Среда, 21:19, Воронеж

Барьеры общения? Проблемы социализации? Это всё не здесь

Они живут в специальных школах-интернатах и отчаянно пытаются быть счастливыми. Эти дети называют тебя мамой / папой, хотя видят впервые — для них это самые нежные и нужные слова. Есть такие «мамы» и «папы», которые периодически откладывают свои дела и едут к детям, чтобы просто побыть с ними, поиграть, обнять, чтобы им было кому сказать эти заветные слова. Некоторые волонтёры скрашивают жизнь и тех детей, «которых...


Если смогли они - сможет каждый...

Любой студент мечтает стать популярным и материально не зависеть от родителей. Самый верный способ — придумать что-то новое, свое. Необязательно быть гением, но необходимо верить в себя, в свою идею, правильно рассчитывать свои силы. Павлу Марченко и Дарье Колесниковой, которые занимаются предпринимательством, это удалось.

Николай ЕРОХИН: "Я всегда буду идти своей дорогой, несмотря на любой негатив в свой адрес"

26 мая воронежская группа «Сказки Чёрного Города» выпустила долгожданный третий альбом под названием «Меж Раем и Адом». Незадолго до этого корреспондент «P.S. — 5 cов» узнал у лидера группы Николая ЕРОХИНА, когда фанатам ждать презентации нового альбома.

«Небезопасное искусство», или стоит ли делать тату к лету

Одна из самых древних культур, культура татуировок, переживает новую волну популярности. Приближается пляжный сезон, и вопрос «делать или нет?» становится все более актуальным. В поисках ответа на него корреспондент «P.S. — 5 сов» посетил диагностический центр Воронежской городской поликлиники №10.

Hala vandala! или Сделаем этот мир ярче

Еще несколько лет назад в среде активной молодежи сложно было найти человека, который не отождествлял бы себя с какой-нибудь субкультурой. Панки, готы, эмо – они были всюду. Миновали годы, ребята повзрослели, скинули с себя характерные атрибуты и забыли прежние увлечения. Одной из немногих, не только не канувших в лету, но и приумноживших своих сторонников, осталась культура граффити.