23 Июля, Вторник, 05:52, Воронеж

MOOD & Хаски оказался неоднозначным событием для воронежцев

В ночь с 24 на 25 мая арт-кластер Коммуна сотрясался от сетов талантливых диджеев и песен скандального рэпера Хаски. Для воронежцев семичасовое клабшоу выдалось вполне насыщенным — курили кальяны, пили коктейли, топтали танцпол, но при этом не все остались довольными. Основные детали такой масштабной вечеринки выяснил корреспондент «P.S. — 5 сов».

Через тернии в Артек

«Per aspera ad Artek»… С названием четвёртой смены не прогадали: для медиаволонтёра путь в Артек, а особенно через него, действительно оказался нелёгким. О том, как с нуля научить детей журналистике за три недели, в материале «P.S. — 5 сов».

Воронежские рэперы исчерпали «36 Конфликтов» на открытии баттл-площадки

12 мая в баре Нигилист стартовала баттловая лига «36 Конфликтов». Программа вечера выдалась зрелищной, зрители увидели пять напряжённых баттлов, один из которых имел поистине конфликтную основу. Победители пока держатся в тени, но всё прояснится с выходом видео-выпуска со встречи.

Поклонники "Звёздных войн" отметили день рождение любимого фильма

4 мая считается основной датой Дня «Звездных Войн» из-за часто звучащей в фильме и ставшей легендарной фразы «May the Force be with you» («Да пребудет с тобой Сила»), слова из которой можно обыграть как May the fourth be with you (may-май, fourth- четвертый)


Мстите… Предотвратители?! Рецензия на «Мстители: Финал» (Без спойлеров!)

Когда каждый фанат комиксов и любитель киновселенной Marvel избегает соцсетей и больших скоплений народа, чтобы не словить спойлеры. Когда люди откладывают все свои дела ради трех часов в кинотеатре. Когда весь мир ждет премьеры лишь одного фильма… Наверное, тогда можно считать, что зрителей всей планеты ждет незабываемое зрелище.

Воронежцам продемонстрировали, как познать самого себя

Как понять: кто мы и что из себя представляем? Что это за понятие — идентичность? И как не запутаться во всех этих хитросплетениях психологии? Ответы на эти вопросы продемонстрировала Екатерина МИТРОФАНОВА, основатель и автор проекта «Кто я такой?».

Турнир по Mortal Kombat XL в Воронеже оказался интереснее сюжета самой игры

Над Воронежем нависла неведомая ранее угроза – «Смертельная битва»! Неожиданно для жителей города 5 апреля стартовал киберспортивный турнир под по известному файтингу – Mortal Kombat XL. Казалось бы, обычная тусовка среди местных геймеров. Но условия оказались совершенно неожиданными – финал турнира пройдет на больших экранах кинотеатра «Пролетарий», а главный приз – 100 000 рублей для первого места.

Иван Курдюков: «Если вы подумаете, что я какой-то мажор, то я не из этих»

Иван КУРДЮКОВ в свои 21 год имеет два бизнеса: проект Networking и цветочный магазин. Корреспондент «P.S. — 5 сов» узнала у него, возможно ли реализовать свой стартап? Как устроен бизнес? И какие качества необходимы предпринимателю?

JEEMBO и TVETH : «Мы видим, что уже кто-то умирает в зале»

5 апреля в клубе Station Mir рэперы JEEMBO и TVETH презентовали свои новые альбомы PAINKILLER 3, GRAVEWALKER и HIGH TEKK 2, а также исполнили старые треки. Концерт получился довольно драйвовым: из-за слэма зал превратился в «баню», фанаты истекали потом, снимали с себя верхнюю одежду.