21 Сентября, Четверг, 22:23, Воронеж

Николай ЕРОХИН: "Я всегда буду идти своей дорогой, несмотря на любой негатив в свой адрес"

26 мая воронежская группа «Сказки Чёрного Города» выпустила долгожданный третий альбом под названием «Меж Раем и Адом». Незадолго до этого корреспондент «P.S. — 5 cов» узнал у лидера группы Николая ЕРОХИНА, когда фанатам ждать презентации нового альбома.

«Небезопасное искусство», или стоит ли делать тату к лету

Одна из самых древних культур, культура татуировок, переживает новую волну популярности. Приближается пляжный сезон, и вопрос «делать или нет?» становится все более актуальным. В поисках ответа на него корреспондент «P.S. — 5 сов» посетил диагностический центр Воронежской городской поликлиники №10.

Hala vandala! или Сделаем этот мир ярче

Еще несколько лет назад в среде активной молодежи сложно было найти человека, который не отождествлял бы себя с какой-нибудь субкультурой. Панки, готы, эмо – они были всюду. Миновали годы, ребята повзрослели, скинули с себя характерные атрибуты и забыли прежние увлечения. Одной из немногих, не только не канувших в лету, но и приумноживших своих сторонников, осталась культура граффити.

В России две беды... И один "BlaBlaCar"

Для студентов «BlaBlaCar», прежде всего, — отличная возможность сэкономить, безопасная альтернатива автостопу. Но, поскольку вы всё равно отправляетесь в дорогу с незнакомым человеком, сюрпризы неизбежны.

Insta-блогинг: почему не стоит ставить много хэштегов и как найти свою аудиторию

Тебе интересно, как обычный человек может стать популярной личностью в Instagram? Или, может быть, ты сам хочешь ею быть, но не знаешь как? Валерия РОБУСТОВА, SMM-редактор и по совместительству инста-блогер, поделилась секретами, которые могут тебе помочь, а также развеяла 5 мифов об этой социальной сети.

Хороший асфальт на дороге не валяется!

В воронежской паутине появились фото, где дороги столицы Черноземья сравнили с поверхностью Марса. Ну, это, братцы, конечно, хватили: до Марса нашему миллионнику далеко, но трудности все же присутствуют. Все точки над «и» в решении вопроса ремонта воронежских дорог расставил губернатор области Алексей Васильевич Гордеев.

Рок-н-ролл: вчера, сегодня, всегда

В минувший четверг, 13 апреля, весь мир праздновал День рок-н-ролла. А корреспондент «P.S. – 5 сов» вспомнила об истоках музыкального направления и взяла интервью у молодёжной воронежской рок-группы «Shut Your Mouth».

Тимур Джанкёзов: "Стану воротилой!"

Миллион рублей за полгода, шутка ли? О том, как обычный парень из Москвы придумал свою собственную стратегию заработка и вдохновил своим проектом 55 тысяч человек, узнавал корреспондент «P.S. — 5 сов».

"Алло, Артём, я беременна!" и другие розыгрыши воронежских студенов

Пирожок с шампунем и новый сезон сериала «Игра престолов» – в честь всемирного Дня смеха портал «P.S. — 5 сов» узнал, как умеют разыгрывать воронежские студенты, и кто сам успел повестись на первоапрельскую шутку.