22 Ноября, Среда, 21:16, Воронеж

Они боролись до конца. «Кубок дружбы» собрал футболистов со всей Воронежской области

18 ноября в спортивном комплексе «Центральный» стартовал областной двухдневный турнир по мини-футболу. За победу боролись 39 команд, а это почти 400 человек. На жарких соревнованиях побывал и корреспондент «P.S. — 5 сов»

Как стать «быстрее, выше, сильнее» в киберспорте?

18 и 19 ноября прошло официальное открытие центра киберспортивных событий Escape eSports place. В Воронеже это уже третья площадка для проведения компьютерных спортивных соревнований. Чем этот клуб отличается от остальных, как заработать кибератлетам и в каком состоянии находится компьютерный спорт в нашем регионе?

В день факультета преподаватели и студенты журфака ВГУ встретились на футбольном поле

10 ноября в честь Дня факультета журналистики ВГУ прошел традиционный турнир по мини-футболу «Кубок журфака». Шесть команд вышли на поле, чтобы побороться за переходящий кубок, который в прошлом году выиграла команда ветеранов факультета.

"Москва, Воронеж - не догонишь!" Как ретро-автомобили дрифтовали на площадке «Града»

А вы знаете, зачем девушки приходят на ретро-ралли и почему нужно беречь «дедушкин авто»? Корреспондент «P.S. — 5 cов» узнала все о ралли в Воронеже и даже лично поучаствовала в заезде.

Воронежцы встречают кубок Чемпионата мира по футболу FIFA-2018

Кубок ЧМ прилетел в гости к воронежцам всего на четыре дня. Завтра последний, когда с футбольной реликвией могут сфотографироваться все желающие. Правда, только через маленькое окошко, потому что по правилам FIFA прикасаться к кубку дозволено далеко не всем.

Воронежская спортсменка выиграла чемпионат мира по грэпплингу

Статус чемпионки мира Вероника Коренюгина приобрела в минувшую пятницу, 20 октября. Вероника является участницей воронежского клуба Voronezh Fight Team и выступает в весовой категории свыше 71 кг.

Если долго строятся — стоимость утроится?

Весной наш портал уже освещал положение воронежских стрит-райдеров. А в начале лета, 9 июня, bmx-фристайл включили в программу Олимпийских игр 2020 года в Токио. Разумеется, это должно было повлиять на развитие определенной инфраструктуры в городах России, на строительство новых тренировочных площадок, где спортсмены могли бы совершенствовать свое мастерство. И в большинстве городов они уже есть, например, в Казани, Красноярске и многих других. Посмотрим, что происходит в Воронеже.

На дне рождения «SL Фитнес» воронежцы поиграли в бампербол и научились защищать себя

23 сентября фитнес-клуб «SL Фитнес» отметил свой день рождения, ему исполнился 1 год. В честь этого события организаторы подготовили большую праздничную программу. Показательные выступления от ведущих творческих студий города, уроки самообороны, мастер-класс от школы актерского мастерства, беспроигрышная лотерея и многое другое ждало гостей в этот день.