30 Марта, Четверг, 05:34, Воронеж

Кубок Затонского покорился "Спорт FM" лишь с третьего раза

23 февраля под крышей спортивного комплекса «Центральный» в 22 раз журналисты Воронежа сошлись на футбольном поле в память о Владимире Затонском. Память известного журналиста и телекомментатора почтили семь команд. Была среди них и одна студенческая.

Мужской праздник воронежские студенты-журналисты отметят на футбольном поле

Владимир ЗАТОНСКИЙ — мэтр воронежской спортивной журналистики. Поэтому и турнир этот проходит между редакциями местных СМИ. Но есть там команда и от вуза. Конечно, речь идёт о журфаке ВГУ. В этом году будущие журналисты сыграют в групповом этапе со Спорт ФМ, ВГТРК и сборной липецких журналистов.

В Воронеже прошёл хоккейный турнир с дворовым характером

В минувшие выходные, 18 и 19 февраля, прошёл воронежский этап отбора во всероссийский хоккейный турнир «Шлем и краги». Игры нетрадиционного формата «четыре на четыре» выявили чемпиона – липецкий «Метеор» разгромил соперников и не оставил шансов фаворитам турнира, воронежским «Могучим утятам». Почему же студенческая команда «утят» не смогла выиграть третью в своей истории путёвку на московский финал?


Есть ли будущее у воронежских студенческих команд в Северной лиге футбола?

Поздним субботним вечером по итогам четвертьфинальных матчей в Воронеже определились участники Финала четырех II Зимнего чемпионата Северной лиги футбола. В чемпионате участвовали и 4 студенческих команды, среди которых представители факультета географии, геоэкологии и туризма Воронежского госуниверситета команда «Геолог». О сложностях выступления и всех эмоциях студентов-футболистов расскажет корреспондент «P.S. – 5 сов».

Анна и хаски

Поздно вечером, когда вы готовитесь ко сну, где-то по заснеженным темным закоулкам парка «Олимпик» в мерцающем свете фонарей прогуливается миниатюрная девушка со своей прекрасной «волчьей» стаей. О хаски часто таинственно говорят – они изменят твою жизнь. Окончательно и бесповоротно.

Первокурсники ВГУ сыграли в бампербол

В минувшую пятницу, 2 декабря, в спортивном зале 6-го учебного корпуса ВГУ прошел турнир по бамперболу. Что же такое бампербол — спорт или развлечение — попытались разобраться корреспонденты «P.S.— 5 сов».

Радик Ямлиханов: «Развивать воронежский футбол нужно с детского уровня»

Экс-игрок и экс-тренер воронежского «Факела» в эксклюзивном интервью корреспонденту «P.S. – 5 сов» проанализировал сегодняшнее развитие детско-юношеского футбола в области, а также успешные выступления «Факела» в Футбольной национальной лиге (далее ФНЛ), рассказал о структуре областного футбола и поделился воспоминаниями о своей карьере.

В межвузовской борьбе в греко-римском стиле сильнейшими стали студенты-"политеховцы"

27 ноября в спортивном комплексе «Звездный» прошла Универсиада по греко-римской борьбе, в которой приняли участие около 50 спортсменов из восьми воронежских вузов. Борьба шла в разных весовых категориях, от 59 до 130 кг.