4 Апреля, Суббота, 02:43, Воронеж

Александр Зорин: «Я бы никогда не бросил спорт, потому что осознаю, что впаду в депрессию»

Никогда не слышать голос тренера и его наставлений, не слышать скрипа подошвы во время бега, волнующего «На старт, внимание, марш!». Не знать, как звучит спорт, но продолжать его любить. История спортсмена с нарушением слуха.

Воронежцы приводят себя в форму на Parkrun

Лето не за горами, а значит — пора готовиться к пляжному сезону! Но что делать, если денег на тренажёрный зал нет и знакомые не разделяют вашего энтузиазма? Где найти единомышленников? Как сделать занятия спортом не только полезными, но и приятными? Ответ прост — Parkrun!

Двадцать пятый журналистский турнир памяти Затонского стал "Днем радио"

Футбольный турнир памяти Владимира Затонского придумали более четверти века назад выпускники журфака ВГУ. Один из его основателей, ныне пресс-атташе сборной Росссии по футболу Игорь Владимиров стал одним из игроков матча ветеранов, открывшего соревнование.

"Метеор" уехал в Казань с воронежского льда

15 дворовых хоккейных команд в начале февраля вышли на лёд главного катка Воронежа в рамках регионального этапа Всероссийского турнира «Red Bull Шлем и Краги». Четвёртый раз подряд победителями этапа стал липецкий «Метеор».

Кубок по гандболу достался самым достойным!

6 декабря завершился кубок области по гандболу среди женских и мужских студенческих команд. Победу одержали Воронежский государственный технический университет и Спортивная школа №7.

Кубок области по гандболу начался с победы ВГУ

В минувший четверг, 21 ноября стартовал кубок по мужскому студенческому гандболу. В игре сразились Воронежский государственный университет и Воронежский государственный медицинский университет им. Бурденко. Как прошла игра, рассказывает корреспондент 5 сов.

Географы ВГУ разыграли "Кубок Декана-2019"

10 октября команды всех курсов факультета географии, геоэкологии и туризма выявили сильнейшего в соревнованиях по мини-футболу. Турнир носил благотворительный характер и проходил в дружеской атмосфере.