25 Января, Суббота, 08:33, Воронеж

Кубок по гандболу достался самым достойным!

6 декабря завершился кубок области по гандболу среди женских и мужских студенческих команд. Победу одержали Воронежский государственный технический университет и Спортивная школа №7.

Кубок области по гандболу начался с победы ВГУ

В минувший четверг, 21 ноября стартовал кубок по мужскому студенческому гандболу. В игре сразились Воронежский государственный университет и Воронежский государственный медицинский университет им. Бурденко. Как прошла игра, рассказывает корреспондент 5 сов.

Географы ВГУ разыграли "Кубок Декана-2019"

10 октября команды всех курсов факультета географии, геоэкологии и туризма выявили сильнейшего в соревнованиях по мини-футболу. Турнир носил благотворительный характер и проходил в дружеской атмосфере.

Ирина БАУЛИНА: "Не отказывайся от своей мечты!"

Призер чемпионата России по легкой атлетике среди юниоров, мастер спорта России по легкой атлетике, а ещё студентка Воронежского государственного университета инженерных технологий. Ирина Баулина поделилась с корреспондентом «P.S.-5 сов» планами на будущее и секретами спортивного успеха.

Держи веревку так, как будто весь мир в твоих руках

12 октября члены туристического клуба «Белая гора» прошли боевое крещение. Что ожидало молодых походников, кроме слизняков, белок и щук — читайте в репортаже корреспондентов «P.S.-5 сов».

Светлана ВАСИЛЕНКО: "Мне надо прибавить в жёсткости"

В октябре стартуют игры Ассоциации студенческого баскетбола и Воронежской баскетбольной лиги. В преддверии грядущего сезона судья третьей категории, студентка ВГИФК Светлана ВАСИЛЕНКО рассказала корреспонденту «P.S. – 5 сов» о своём спортивном пути и трудностях профессии рефери.

Даниил ФЕДОРОВ: «В прошлом сезоне приходилось доигрывать матчи с языком на плече»

12 сентября «Баскетбольный клуб ВГУ» набрал новых игроков. Защищать цвета вуза пожелали свыше 20 человек. Некоторые из них – школьники. О том, как прошёл отбор и какие изменения произошли в команде, корреспонденту «P.S. — 5 сов» рассказал её капитан Даниил Федоров.