19 Сентября, Воскресенье, 05:30, Воронеж

Сборная журфака ВГУ представила Воронеж на турнире ЗДЖ-2021

1 мая стартовал шестой по счету турнир «За Дружбу Журфаков» в Москве среди футбольных сборных команд факультетов журналистики из разных городов (иногда даже стран). В очередной раз мероприятие посетила и сборная журфака ВГУ.

ВГУ занял 3-е место на гандбольной Универсиаде

— Сильные команды, болезнь тренера, травмы и недостаток ведущих игроков — всё было против нас. Я до последнего не верил, что нам удастся занять призовое место, — говорит Михаил АНДРЕЕВ, капитан команды ВГУ.

«Хищные Бобры» определили лучших в чемпионате ВГУ

Студенческий спортивный клуб ВГУ «Хищные Бобры» совместно с Ассоциацией студенческих спортивных клубов России провел внутривузовский отборочный этап студенческого спортивного чемпионата в ВГУ. Следующий этап — суперфинал в Казани.

Воздушная акробатка из ВГУ перелетела из Воронежа в Москву

С 12 по 14 марта в международном центре воздушной акробатики в Москве был проведен всероссийский турнир по цирковой гимнастике. Организатором стала пермская федерация RAPA (Russian Air Power Acrobatic). Более 450 спортсменов из 50 городов страны боролись за призовые места по различным направлениям, среди них была студентка ВГУ факультета журналистики Татьяна Михайлова.

Оля Яценко: «Когда проигрываю, пилю себя. Выигрываю – тоже пилю»

Получила кандидата в мастера спорта в 14 лет. В 16 лет ей присвоили третий разряд по судейству спортивной борьбы и включили в сборную России. Оля ЯЦЕНКО, студентка ВГИФК, рассказала, как все начиналось, и поделилась планами на будущее.

Где покататься на коньках в Воронеже в 2020 году?

В городе друг за другом начали открываться катки. Для многих воронежцев встать на коньки — любимая новогодняя традиция. Для любителей такого спорта корреспондент «P.S — 5 сов» нашла крытые и открытые катки в городе.