25 Мая, Среда, 13:32, Воронеж

Гимнастика: жизнь или дело для заработка?

В мире существует огромное количество видов спортивных игр и занятий. Вот и наша героиня с раннего детства связала свою жизнь с разными видами спорта. Корреспонденты портала «P.s – 5 сов» пообщались со студенткой 2 курса факультета журналистики ВГУ Таней МИХАЙЛОВОЙ и узнали секрет ее спортивного успеха.

«Я люблю игру, деньги и свободу»

Работа Александра Шевцова требует того, чтобы он часами интенсивно концентрировался на четырех мониторах одновременно. Так кто же он, авиадиспетчер? Нет, он ежедневно ставит большие суммы денег. Может быть, брокер с Уолл-стрит? Подумайте еще раз.
23-летний Александр из Алексеевки Белгородской области – профессиональный игрок в онлайн-покер. Он – один из немногих, кто зарабатывает этим на жизнь.

Марина Каракчиева: «Победа – это самоутверждение. Желание двигаться вперед»

Черный пояс, 4 дан по каратэ. Многократная чемпионка области, России, Всероссийских соревнований, мира и Европы. Мастер боевых искусств. Также Марина КАРАКЧИЕВА занимается подготовкой студентов из ведущих вузов Воронежа. Тренер рассказала корреспонденту «P.S.-5 сов», как начиналась ее спортивная карьера, и поделилась планами на будущее.

Боксерскими поединками почтили память погибшего тренера в Воронежской госакадемии спорта

В субботу, 12 марта, на ринге сошлись 46 спортсменов в очередном этапе Лиги бокса Черноземья, который посвятили мастеру спорта СССР, тренеру Сергею Богословскому.