23 Июня, Пятница, 04:41, Воронеж

А нельзя ли потише?

«Покой нам только снится...» — считает каждый, кто столкнулся с усердными строителями, либо бесконечным ремонтом в соседних квартирах. Однако это вовсе не так. О том, как добиться тишины в своём жилище и не вступить с соседями в рукопашный бой, узнал корреспондент «P.S. — 5 Сов».

Как не остаться без крыши?

Чемоданы собраны, родители льют слезы… Вот и он — момент, когда их чадо стало достаточно взрослым для переезда в другой город. Город студентов, где нужно учиться и покорять новые вершины. Крыша над головой — первое, о чем стоит задуматься при переезде. Корреспондент «P.S. — 5 Сов» знает несколько способов, которые помогут найти заветное жилье дёшево и без обмана.

Агентства недвижимости: «За просмотр денег…берут!»

Проблема жилья в Воронеже довольно актуальна для иногородних студентов. Ведь получить место в общежитии в сентябре, не имея льгот, довольно сложно. Но, даже имея возможность заселиться в общагу, многие предпочитают снимать квартиры. В одиночку, или с одним-двумя соседями – не важно. Главный вопрос – как найти квартиру или комнату, которая удовлетворяла бы требованиям и не сильно била по карману?