14 Декабря, Пятница, 10:56, Воронеж

«Первокурсник-ВГУ 2018» стал историей

16 ноября на гала-концерте «Первокурсника» жюри озвучило победителей в номинациях и факультет, ставший чемпионом. На сцене успели побывать клоуны, лось на скейте, персонажи из аниме… А кто же из них выиграл?

Что станет с адом, когда умрет Сатана?

9 ноября на «Первокурснике» ВГУ свой ответ на этот вопрос предложили студенты экономфака. Они показали, как будет выглядеть преисподняя после кончины Владыки: митингующие грешники, остывшие котлы, неработающий интернет в офисе Люцифера и бесы, озадаченные беспределом.

Студенты журфака передали зрителям своё пламенное konnichiwa

7 ноября в концертном зале ВГУ состоялся Первокурсник факультета журналистики. Студенты предложили свое видение популярного аниме «Наруто». В боях ниндзя-первокурсники выяснили, что лучше: лапша или бульон, и правда ли, что чтобы получилось что-то крутое, нужно просто объединиться.

Студенты и выпускники ВГУ отпраздновали столетие любимого вуза

Академические шапочки и мантии, футболки и толстовки с логотипами родных факультетов примерили на себя сотни участников торжественного парада студентов ВГУ в честь 100-летнего юбилея университета.

Седьмой Венёк

На седьмой Летней школе аналитической и расследовательской журналистики имени Ю.П. Щекочихина студенты возбуждались победами, отчаивались из-за поражений, внимали талантам, пели родное, танцевали незнакомое и окунались с головой в омут творчества.

Пушкинские герои удивили воронежцев странными костюмами

12 июня в рамках Платоновского фестиваля искусств состоялся театральный парад, темой которого стали «Пушкинские игры». По городу прошествовали персонажи известных произведений поэта в нестандартных одеяниях, представляя горожанам мини-спектакли и перфомансы.

ШАРЫ "докатились" и до Воронежа

12 мая в рамках большого тура в поддержку нового альбома «Маленькая часть чужих проблем» группа «ШАРЫ» выступила на сцене воронежского концертного зала «Station Mir». В подарок от иногородних и воронежских поклонников музыканты получили связку расписанных воздушных шаров и торт.

Они проезжали эту трассу, как могли

8 мая на парковке ТРК «Арена» прошли соревнования по скоростному маневрированию, а также выставка «тюнингованных» автомобилей. Не смотря на отмену самой ожидаемой части события, а именно дрифт-шоу, зрители смогли насладиться атмосферой автоспорта.