30 Марта, Четверг, 05:43, Воронеж

THE HATTERS открыли тур Воронежем

Вечер очередного будничного четверга разбавил приезд музыкально-театрального «табора» (так говорят о себе сами участники группы) " THE HATTERS ". Воронеж оказался первым городом в списке их дебютного тура.

Траектория развития выбрана

6 декабря в Сити-парке «Град» состоялся региональный молодежный форум «Траектория развития». Обсуждения, дискуссии, мастер-классы, определения направления движения велись на восьми площадках: «Активисты Российского движения школьников», «Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение «ЮНАРМИЯ», «Добровольческое движение Воронежской области», «Молодежное самоуправление», «Активисты в сфере укрепления межнациональных отношений», «Молодежные медиа», «Молодежные инициативы», и «Молодые профессионалы». Форум собрал тысячу активистов Воронежской области.

ОтШАРЛОТили

4 ноября Воронеж отметил не только День народного единства, но и День «неравнодушных людей». Вчера такие горожане встретились на традиционном, уже третьем, благотворительном фестивале шарлотки, организованном фондом «ДоброСвет». Благотворителей развлекали мастер-классами, сценками на английском языке и кормили яблочными пирогами за символическую сумму. Вырученные деньги «шарлотовцы», как и всегда, пустят на лечение онкобольных детей.

Киноарбузы и соломенный город на выставке "Воронеж-сад" - 2016

2016 год — год кино. Кинотематика легла в основу международной выставки-ярмарки «Воронеж-сад». 9 сентября в парке «Динамо» прошло ее официальное открытие. Уже в первый день своей работы выставка ландшафтного дизайна привлекла внимание сотен воронежцев. Посмотреть тут есть на что! Красочные, яркие цветочные экспозиции сменяют одна другую: тут и оживший в цветах памятник Котенку с улицы Лизюкова и фигуры йогов, будто вросшие в землю, воспроизведенные декорации к фильмам: «Свадьба в Малиновке», «Жестокий романс», «Том Сойер» и даже «Сталкер». Выставка будет открыта для посетителей с 8 по 11 сентября, ежедневно с 10 до 20 часов.