18 Июля, Среда, 21:31, Воронеж

5 сов запустили InstaVesnу

Ты ходишь на студенческие «Вёсны»? Болеешь за свой факультет? Или просто так, со скуки? Не важно, почему! Важно, что ты ходишь! И пришло время получать за это призы! «P.S. – 5 сов» предлагает тебе совместить приятное с полезным!

А судьи кто?

Они внезапно появляются и так же внезапно исчезают. Они приходят, когда гаснет свет в зале, а уходят до того, как он вспыхнет. Они — восьмое чудо света. Они члены жюри «Студенческой весны» Воронежского государственного университета. Познакомиться нельзя, поймать невозможно.

На "Студвесне" ВГУ экономисты и географы провели экскурс в «коробку забытых вещей» и страну «Аватара»

«Университетская весна ВГУ-2016» набирает обороты. В третий фестивальный день, 30 марта, на сцену University Hall вышли студенты экономического и географического факультетов.

«Дикий Запад» VS «Азия»

Второй день студенческих вёсен продолжили филологический и химический факультеты. Правда, на этот раз не было летающих рамок, что расстроило некоторых зрителей. А были перестрелки и салун от химиков, версус от гусар-филологов, попавших загадочным способом в Японию, и тут же русский народный танец. Ах да, плюс ко всему этому красивая история о любви. Вот так запомнился концерт корреспонденту «P.S.-5сов». А что скажут на это зрители?

В ВГУ пришла "Весна"

Сегодня, 28 марта, в University Hall стартовал фестиваль “Университетская весна — 2016”. Открыли трёхнедельный студенческий марафон факультет международных отношений и факультет философии и психологии.

Запечатлевшие Весну попадут в "Дом вверх дном"

Привет, дорогой читатель! Ты помнишь о наших «Весенних конкурсах» и о том, что мы продолжаем подводить их итоги? Недавно «Совы» отправили самого активного народного корреспондента Андрея Сидорова в квест-комнату. Сегодня мы знакомим тебя с победителями фотоконкурса InstaVesna.

"Совы" дарят квесты: первый пошёл!

Добрый день, дорогой читатель! Ты вместе с разделом «Альтернатива» и рубрикой «Весна 2015» следил за каждым концертом в рамках фестиваля «Студенческая весна-2015», смотрел и лайкал фотографии, а может быть, и сам их делал. Календарная весна на исходе, и наш конкурс тоже окончен! Теперь мы раздаем подарки!