26 Июня, Понедельник, 23:47, Воронеж

В Воронежском госуниверситете "Весна" пришла не ко всем факультетам

27 марта в University Hall «Студенческую весну-2017» открыли факультет географии, геоэкологии и туризма, а также факультет международных отношений. «P.S. — 5 сов» запускает специальную рубрику, в рамках которой наши корреспонденты будут освещать все концерты первой лиги «Весны-2017».


В основу концепции программы факультета ГГиТ легло детективное расследование убийства с неожиданной развязкой. К удивлению зрителей, преступником оказался один из сыщиков, ведущих это дело. Концепция МОшников продолжает оставаться секретом для зрителей. И это, пожалуй, самый большой фейл первого дня фестиваля. Но… обо всём по порядку.





Звезда «Весны»

Людмила ФЕДОРОВА, студентка 4 курса факультета ГГиТ. Зрителей покорили ее вокальные данные. Люда занимается творчеством не только в рамках актива факультета, но и в свое свободное время. Она увлекается верховой ездой, состоит в цыганском танцевальном коллективе и даже поет в церковном хоре.



За секунду до...

Мы попросили участников описать свои чувства за секунду до… выхода на сцену. Вот, что из этого получилось в трёх самых ярких и цензуропропускаемых фразах:

«Назад пути нет!»
«Все супер!»
«Пить хочу!»



Подслушано. Весна

— Я вообще не выступаю. Я с другого факультета. Я просто постоять за кулисами пришла.



«Весна» в цифрах

50 человек задействовано в концерте факультета международных отношений.
450 билетов из 600 были розданы.
1 концепция, в рамках которой задумано выступление.



Фейл дня

Факультету ГГиТ в очередной раз вызвалась помочь с музыкальным сопровождением группа «Fancy cakes». Казус произошёл во время репетиции.

— Когда бас-гитарист исполнял свою партию, на его инструменте лопнула струна, он чуть не получил серьезную травму, — поделилась одна из активисток факультета ГГиТ.

Но на сцену бас-гитарист «кексов» всё же вышёл. А вот концерт факультета международных отношений, к сожалению и для самих МОшников, и для зрителей стал одним сплошным фейлом.

Факультет не смог представить свою программу по техническим причинам. Координатор актива Анна СКИДАНОВА рассказала, что в последний момент выяснилось — флешка с тизером неисправна. По этой причине концерт факультета перенесли на 1 апреля. Активисты МО попросили всех сохранить свои билеты.

А вчера вместо концерта МО зрители увидели импровизированный концерт группы «Fancy cakes». Помогли ребятам активисты сразу двух факультетов. все вместе они исполнили несколько зарубежных и отечественных хитов.



Текст
Елена РЯЗАНЦЕВА
Анна РЯЗАНЦЕВА
Фото и видео
Екатерина СТУПНИКОВА

1 комментарий

geshele@list.ru
Про струну круто придумали)забыли добавить, что еще сцена провалилась) p.s.это так же «по секрету»)