26 Июня, Понедельник, 23:55, Воронеж

Факультет международных отношений поверг ВГУ в ужас

1 апреля закончилась череда выступлений первой лиги «Университетской весны-2017». Последним свой концерт зрителям представил факультет международных отношений, которому пришлось выступить вне расписания. Международники передали эстафету ВГУшных «Вёсен» факультетам высшей лиги.


Идеей выступления стала история народа, жившего тысячи лет назад. Его старейшины заключили свои души в шкатулку, чтобы их потомок смог принять обет предков и посвятить себя служению роду, тем самым искупив грехи отцов и сняв проклятие. Этим потомком стала женщина, сын который обратился к медиуму и рассказал о ее таинственном исчезновении. По его словам, мать похитил призрак из шкатулки.




Звезда «Весны»

Ею стала участница танцевальной труппы МО Арина АНДРИЕВСКАЯ. Именно хореографические номера удались МОшникам больше всего. Хотя и были поставлены всего за одну ночь!

Арина танцами занимается с детства. Сейчас уделяет наибольшее внимание направлению HIP-HOP. Еще девушка рисует, играет в большой теннис и недавно даже завоевала третье место на общегородском турнире.




Фейл дня

Главный фейл факультета междуародных отношений не позволил им выступить по расписанию. Но, к счастью, на этот раз ничего непредвиденного не произошло. Зато было классное выступление с интересный задумкой и связанными по смыслу номерами.

«Весна» в цифрах

Было роздано 450 билетов.
В концерте задействовано более 50 человек.
Все выступление было выдержано в рамках одной концепции.



Текст
Елена РЯЗАНЦЕВА
Анна РЯЗАНЦЕВА
Фото и видео Екатерина СТУПНИКОВА

P.S.
День первый: факультет географии, геоэкологии и туризма + факультет международных отношений
День второй: юридический факультет + медико-биологический факультет
День третий: математический факультет + фармацевтический факультет
День четвертый: филологический факультет + химический факультет
День пятый: Факультет журналистики + факультет философии и психологии

0 комментариев