1 Мая, Понедельник, 03:21, Воронеж

Как студенты-строители Землю в космосе искали

8 апреля «Весна» добралась и до архитектурно-строительного университета. Свой творческий потенциал в тот вечер раскрыли студенты строительно-технологического института. Билеты можно было приобрести прямо у входа. Хочешь сидеть на концерте – плати 50 рублей. Готов стоять — приготовь всего 10 рублей. Сунув монетку стоявшему на контроле рослому парню в военной форме, корреспондент «P.S.-5 сов» тоже прошла в зал.

Пора в санаторий!

«Университетская весна» ВГУ практически приблизилась к финалу. Корреспонденты «5 СОВ-ТВ» предлагают вместе с факультетом журналистики ещё раз отправиться в Кисловодск.

"Новый Ю" зажёг зал на "Университетской весне ВГУ"

Звуки барабана и громкие крики «Юрфак!» из зала. Так началась «Студенческая весна» юридического факультета ВГУ. О новом телеканале в ВГУ и о последних музыкальных новинках юристов узнала корреспондент «P.S — 5 сов».

Во ВГУИТе студенты сняли "гайдаевскую" короткометражку, а в ВГПУ актер сделал предложение руки и сердца прямо на сцене

В Воронеж, наконец, пришла не только календарная, но и «Студенческая весна». Вузы города бурлят от творчества и от любви. Не стали исключением педуниверситет и техноложка. Совиные корреспонденты собрали топ-5 самых ярких фактов о «Вёснах» в этих двух воронежских вузах.

На "Весне" в лестехе сразятся персонажи Диснея и герои русских народных сказок

Во всех вузах Воронежа уже стартовала «Студенческая весна». А в лесотехническом университете начало выступлений перенесли с четвертого на пятое марта. В последний день ребята репетируют с утра до самого вечера. Корреспондент «P.S. – 5 сов» знает, как выглядит закулисье «Весны» лестеха.

5 сов запустили InstaVesnу

Ты ходишь на студенческие «Вёсны»? Болеешь за свой факультет? Или просто так, со скуки? Не важно, почему! Важно, что ты ходишь! И пришло время получать за это призы! «P.S. – 5 сов» предлагает тебе совместить приятное с полезным!

А судьи кто?

Они внезапно появляются и так же внезапно исчезают. Они приходят, когда гаснет свет в зале, а уходят до того, как он вспыхнет. Они — восьмое чудо света. Они члены жюри «Студенческой весны» Воронежского государственного университета. Познакомиться нельзя, поймать невозможно.

На "Студвесне" ВГУ экономисты и географы провели экскурс в «коробку забытых вещей» и страну «Аватара»

«Университетская весна ВГУ-2016» набирает обороты. В третий фестивальный день, 30 марта, на сцену University Hall вышли студенты экономического и географического факультетов.

«Дикий Запад» VS «Азия»

Второй день студенческих вёсен продолжили филологический и химический факультеты. Правда, на этот раз не было летающих рамок, что расстроило некоторых зрителей. А были перестрелки и салун от химиков, версус от гусар-филологов, попавших загадочным способом в Японию, и тут же русский народный танец. Ах да, плюс ко всему этому красивая история о любви. Вот так запомнился концерт корреспонденту «P.S.-5сов». А что скажут на это зрители?