21 Октября, Воскресенье, 22:48, Воронеж

Факультет ПММ поднялся до небес и даже вышел в открытый космос

10 апреля у корпуса журфака собралось как никогда много зрителей. Причиной тому долгожданная весна факультета ПММ. Оправдал ли ожидания «космический» концерт и все ли удалось одному из главных претендентов на победу, узнали корреспонденты «P.S. — 5 сов».

Факультет компьютерных наук доказал ВГУ, что судьбы нет

8 апреля в концертном зале Воронежского государственного университета свое выступление на фестивале «Университетская весна-2017» представил факультет компьютерных наук. «ФКНщики» наглядно показали, как крупные корпорации обманывают человечество.

Физфак ВГУ показал, до чего может довести стресс

6 апреля в концертном зале Воронежского государственного университета физический факультет представил публике невероятную историю рассеянного молодого сотрудника концерна, потерявшего чувство реальности. А приправили это все физики элементами вокала и динамичного театрального действа.

Факультет РГФ терял машины, спасал людей и удивлял зрителей

5 апреля в концертном зале Воронежского государственного университета свой весенний концерт представил факультет романо-германской филологии. Студенческий актив РГФ показал великолепные театральные, танцевальные и вокальные номера. О подготовке концерта, номерах и неполадках с оборудованием узнавал корреспондент «Р.S. — 5 сов».

Геологи стали серьезнее и рассказали о проблемах «коммуналки»

4 апреля в концертном зале Воронежского государственного университета выступил второй по счету претендент на победу в фестивале «Университетская Весна-2017». Геологический факультет уже много лет удерживает позиции среди лидеров и выступает в Высшей лиге. О жизни в придуманной геологами «коммуналке» читайте в репортаже «P.S. — 5 cов».

Истфак ВГУ не позволил переписать историю на «Весне-2017»

3 апреля в концертном зале Воронежского государственного университета с выступления исторического факультета стартовала высшая лига фестиваля «Университетская весна». Историки спасали мир. В целом успешно.

Факультет международных отношений поверг ВГУ в ужас

1 апреля закончилась череда выступлений первой лиги «Университетской весны-2017». Последним свой концерт зрителям представил факультет международных отношений, которому пришлось выступить вне расписания. Международники передали эстафету ВГУшных «Вёсен» факультетам высшей лиги.

Журналисты из "города счастья" и ФиПсишники с планеты "Земля - 2"

31 марта на сцене концертного зала Воронежского госуниверситета заявили о себе активисты журфака и факультета философии и психологии. Это последнее в расписание, но не последнее в действительности выступление факультетов первой лиги фестиваля «Университетская весна-2017».

Воспоминания о свадьбе дороже любого выигрыша — доказали филологи и химики ВГУ

30 марта в University Hall свою программу на фестивале «Университетская весна-2017» представили активисты химического и филологического факультетов Воронежского госуниверситета. Корреспонденты «P.S. — 5 сов» продолжают собирать факты о концертах.

Юристы и биологи устроили "Дознание" и заставили задуматься ВГУ о справедливости и о родителях

28 марта вторыми по счету показать себя на Студвесне жребий выпал юридическому и медико-биологическому факультетам Воронежского госуниверситета. Корреспонденты «P.S.-5 сов» продолжают следить за концертами первой лиги «Весны-2017».