24 Сентября, Понедельник, 10:30, Воронеж

Воронежские студенты замерли в медитации вместе со 177 странами мира

Так, 21 июня, горожане отметили Международный день йоги, провозглашённый в декабре 2014 года Генеральной Ассамблеей ООН. В СОК «Олимпик» до вечера было по-индийски ароматно, умиротворённо и очень ярко.

Студентам ВГУ обещают 200 тысяч рублей за их креатив

Конкурс видеороликов «ВГУ – всегда в движении» продлён. Представить своё видеотворение на суд экспертов могут не только студенты, но и преподаватели и выпускники вуза. Заявки принимаются до 1 октября.

В воронежских вузах стартует приемная кампания – 2015

Воронеж по праву считается городом студентов. С каждым годом в столицу Черноземья прибывает все больше желающих (в том числе иностранцев) получить высшее образование. Выбор вузов в городе, действительно, широк – более 30 университетов, институтов и их филиалов. Кстати, во многих высших учебных заведениях уже стартовала приемная кампания – 2015.

Кипелов и "Сплин" уплыли с воронежского рок-фестиваля по воде

На два выходных дня Воронеж стал столицей рока. Вчера, 14 июня, завершился первый ежегодный рок-фестиваль «Чайка». Под открытым небом популярные панк и рок-группы подарили воронежцам незабываемые эмоции.

Воронежские велосипедисты искали в городе Дом с мезонином и Ноев ковчег

Участники образовательного квеста «Школота», который прошёл в центре Воронежа в воскресенье, 14 июня, на велосипедах исследовали «старый город», где каждое здание – с историей.

Воронежских студентов и журналистов научили писать питчи и фичеры

Семинар по онлайн-журналистике прошёл вчера, 10 июня, на факультете журналистики ВГУ. Редакторы лондонского The Calvert Journal Артур Хаус и Игорь Зинатулин рассказали о работе новых медиа и о том, как написать успешную заявку на материал для международного издания.

В Воронеже впервые за несколько десятилетий построено новое студенческое общежитие

Вчера, 9 июня, его торжественно открыли вице-премьер Правительства РФ Ольга Голодец, губернатор Воронежской области Алексей Гордеев и ректор ВГУ Дмитрий Ендовицкий