22 Ноября, Среда, 21:26, Воронеж

Воронежских модниц научили дресс-кроссингу

Обновить свой гардероб никогда не поздно. Настоящей девушке не помешает даже нестабильный рубль. Хотите новую вещь? Секрет прост. Поменяйте на старую. Дресс-кроссинг предоставит вам такую возможность.

В ВГУ можно посмотреть на личные письма Екатерины II

Уже подарили цветы к 8 марта маме, бабушке, девушке, подруге и не знаете, кому подарить еще? Загляните в ближайший отдел архивов и вручите букет милой женщине, работающей там, ведь совсем скоро, 10 марта, она будет отмечать профессиональный праздник — День работника архивов.

Воронежские магистры-физики отправятся покорять Техас

В феврале был подписан договор между Воронежским государственным университетом и университетом Техаса в Браунсвилле о реализации программы двойных дипломов на уровне магистратуры в рамках программы «Оптика и нанофотоника».

В Воронежском "строяке" настоящие мужчины выясняли, зачем нужны виртуальные колготки

В преддверии 8 марта в Воронежском государственном архитектурно-строительном университете ( ВГАСУ) решили изменить традициям. Перед женским днем будущие строители выбирали не мисс, а мистера своего университета.

Хотите попробовать сердце оленя?

В Воронеже попробовать сердце оленя вам вряд ли предложат. А вот откушать медвежатинки — это пожалуйста. В старом кафе города, одним из организаторов которого, кстати, является недавний выпускник журфака ВГУ.

В Издательском доме ВГУ книги будут печь, как пирожки: быстро и красиво

Сегодня в Издательском доме ВГУ торжественно запустили новое уникальное полиграфическое оборудование: теперь учебники и монографии воронежских ученых станут еще красивее

СтудКонтроль поработает вузовским бэтменом?

Каждый студент хотя бы раз за время своего обучения сталкивался с каким-либо нарушением в работе родного университета: преподаватель халатно относится к занятиям, в списке литературы книжки, которые даже открывать страшно – столько там ошибок.