23 Февраля, Суббота, 10:01, Воронеж

Танцевальный перфоманс, уникальный кинопроект Disney, театральные лекции. Обзор культурных, но бюджетных выходных от «P.S. – 5 сов»

Можно ли бесплатно сходить в кино, на танцы, мастер-классы и деловые игры? Да запросто! Читайте наш обзор, отдыхайте с удовольствием и при этом бюджетно.

День поэзии ВГУ превратился в вечер строгого режима

Стихами вприкуску с пирожными угощали в конференц-зале главного корпуса. А ещё играли на баяне и пели песни, патриотические и о любви. Так, сегодня, 25 марта, прошел традиционный университетский День поэзии. Давно знакомые люди: профессора, студенты, гости вуза, — собираются в таком формате, ни много ни мало, в 59 раз.

Третий «Чаппи» Бломкампа

Любому, кто болеет душой за творчество Нила БЛОМКАМПА, было очевидно: ему после удивительного «Района 9» и посредственного «Элизиума» очень нужно, чтобы новый «Чаппи» получился хорошим.

Фильмы о мятежниках, литературные вечера, зарядка и многое другое. Обзор культурных выходных от «P.S. – 5 сов»

Проведи выходные с пользой для души, головы и тела. Какие мероприятия посетить в эти солнечные дни читайте в нашем обзоре.

Тоска по слову

Утечка полной, необрезанной версии «Левиафана» в сеть – словно продолжение, кажется, нескончаемой череды испытаний и препятствий, которые возникают перед его авторами.

Школа стендапа: серьезно или шутки ради?

В полуосвещенном зале, где шумно из-за смеха, зрители тянутся вперед, к сцене, чтобы получше разглядеть парня с гитарой у микрофона или другого, со смешной прической. У воронежских стендаперов интересны и актерская игра, и импровизации, и ироничная реакция на происходящее в зале, и шутки.

Театр-студия «Синяя Лошадь» рассказала воронежцам свои анекдоты

14 марта в Доме молодёжи прошёл закрытый показ спектакля «Анекдоты синей лошади». Труппа любительского театра в обновленном составе вновь продемонстрировала зрителям свое театральное попурри.