18 Июля, Среда, 11:47, Воронеж

"Пинта Рока" до последней капли

В минувшие выходные завершился финальный этап музыкального рок-фестиваля «Пинта Рока-2015». За звание — лучший коллектив «Пинта Рока-2015» боролись 8 сильнейших групп, которые прошли все отборочные этапы и попали в финал

В Воронеже лето проводили фаер-шоу и необычными мастер-классами

Фестиваль «Goodbye_leto_2015» прошёл вчера, 29 августа, в парке Алые паруса. Несколько десятков воронежцев плели косы и венки, делали стильный мейк-ап, наблюдали за ярким фаер-шоу и говорили лету своё громкое, творческое «До свидания!».

Чайная церемония, вечеринка у бассейна и бесплатное кино. Обзор выходных от "P.S.-5 Сов"

Близится последний уик-энд уходящего лета. Для школьников — это время отчаянной покупки тетрадок и прочих канцелярских принадлежностей. А для студентов — последний шанс отдохнуть по полной, чтобы не жалеть о зря потраченном и без того коротком лете. Предлагаем тебе, дорогой читатель, повести эти дни ярко, активно и насыщенно.

Акварельные эмоции

Групповой мастер-класс по акварели от воронежской художницы Ольги Капранчиковой собрал сегодня, 26 августа, тех, кто в первый раз взял в руки кисть и палитру.

Танго вечеринка, мастер-класс по мыловарению и битва за Воронеж. Обзор выходных от "P.S. - 5 Сов"

Дорогой совиный друг, не знаешь, где провести предпоследние летние выходные? Мы поможем тебе сделать их яркими, мыльными, страстными, боевыми и этническими одновременно.

Воронежцы уже во второй раз кричали "Браво, Дуров!"

II Краеведческий фестиваль «Браво, Дуров!» прошёл вчера, 15 августа, на территории Дома-музея известного циркового артиста Анатолия Дурова. Маленьких гостей развлекали животные, фокусники и, конечно, клоуны. О жизни на фестивале молодого клоуна корреспонденту «P.S.-5 Сов» рассказал Дмитрий Русинов.

Экстремальные гонки, городские квесты, утренние танцы. Обзор выходных от "P.S.-5 Сов"

Ну, что, дорогой совиный друг… Вот постепенно и подходит к концу всеми любимое, такое теплое и яркое лето. Надеемся, ты успел съездить к морю или накупался от души в местных речушках. Да и вообще попросту отдохнул и запасся энергией и витаминами перед предстоящим учебным годом. А если всё ещё нет, то желаем тебе не упустить последние две недельки лета и предстоящие выходные. Оторваться по полной на них мы тебе поможем

Экскурсии по дворянским усадьбам Воронежа, танцевальный флешмоб и пляжные вечеринки! Обзор выходных от «P.S. – 5 Сов»

Не знаете, чем занять себя в этот уикенд? Поучаствуйте в акции и сделайте мир чище, повеселитесь на пляжной вечеринке или посетите флешмоб и станцуйте аргентинское танго.

Цирк на костях

Вчера, 2 августа, неравнодушных к истории города воронежцев пригласили на экскурсию по парку «Живых и мёртвых». О том, что раньше было на месте парка и о неравном бое между памятью и любовью к деньгам пришла послушать и корреспондент «P.S.-5 Сов».