19 Июня, Вторник, 19:27, Воронеж

Пьем чай, слушаем последователей "Сектора газа" и отдыхаем на фестивале крейзи-спорта. Обзор не очень культурных выходных от «P.S. – 5 Сов»

Рабочая неделя подошла к концу, и впереди выходные. Надоело сидеть дома? Тогда «P.S. – 5 Сов» делится программой нескучных выходных!

Воронежские танцоры брейкинга могут потерять площадку для тренировок

С переездом Дома молодежи в другие помещения потерять возможности для занятий и репетиций могут некоторые молодежные организации и коллективы. Этим с «P.S. — 5 сов» поделился Роман Солнцев — организатор тренировок по брейкингу в Доме молодежи — Доме губернатора.

"Динамо" превращается в "Центральный парк"

Корреспондент «P.S.-5 сов» провел выходной в новом-старом парке «Динамо». Очень хотелось узнать, как красивые картинки из проекта французского дизайнера Оливье Даме переносятся в трехмерную реальность.

Воронежский Белый Бим VS липецкая Дама с собачкой

Липецк и Воронеж – два города, до недавнего времени сражающиеся за звание столицы Черноземья. Воронеж — более «европейский», Липецк — город-металлург, город тяжелой промышленности. Однако есть в этих городах места, которые их объединяют.

На «Усадьбе Jazz» под Воронежем правила любовь

Международный джазовый фестиваль «Усадьба Jazz» дворцово-парковый комплекс Ольденбургских в Рамони встречал уже во второй раз. 4 июля под стенами редкого для русской глубинки памятника кирпичной неоготики прозвучали джазовые композиции десяти музыкальных коллективов.

XX лет под "Парусом надежды"

В прошедшие выходные, 19-21 июня, прошел юбилейный, XX Фестиваль авторской песни «Парус надежды». Мы, конечно же, не смогли не поговорить об этом событии с одним из его авторов и организаторов, журналистом, преподавателем, ведущим специалистом отдела довузовского образования Воронежского государственного университета Ларисой Дьяковой. Тем более, что в последние годы на открытии фестиваля ровно в полночь разгорается Большой журфаковский костер.