22 Ноября, Среда, 04:46, Воронеж

Коэльо, роботы и балерины... Обзор культурных выходных от «P.S. – 5 сов»

Долгожданные выходные – отличный повод сходить в кино, театр или поразмышлять о живописи на выставке картин. Как организовать свой досуг – читайте в нашем обзоре.

Студенты Воронежской академии искусств работают по индусскому методу

Принято считать, что тяжелее всего учиться студентам-медикам. Уж они-то не спят ночей, изучая строение скелета и зазубривая труднопроизносимые латинские названия. Но, оказывается, будущим актерам тоже бывает тяжко.

Воронежских студентов-архитекторов вдохновляли космическим лифтом

— Я архитектор, не допустивший ни одной архитектурной ошибки. Я архитектор, не спроектировавший ни одного здания. И именно в этом моя уникальная заслуга, — нисколько не стесняясь, заявил в самом начале своего выступления в клубе «Петровский» Эдуард Кубенский.

Известные российские режиссёры призывают воронежцев бороться за свои права

Международный кинофестиваль «Сталкер» стартовал 11 марта в Доме актёра. В течение 5 дней жители нашего города смогут бесплатно познакомиться с лентами, тематика которых — борьба за права человека.

В новой Музыкальной гостиной Воронежской академии искусств прозвучал первый весенний концерт

9 марта в главном корпусе учебного заведения в рамках программы «Весенние концерты» выступил солист Воронежского театра оперы и балета, лауреат международного конкурса Алексей Тюхин. Аккомпанировала Алексею концертмейстер Мария Агибалова.

Чего хочет женщина, или Как не расстроить любимую в МЖД. Обзор культурных выходных от «P.S. – 5 сов»

Наступил долгожданный уикенд в целых три дня, к тому же, праздничный. А, значит, самое время подумать, как его интересно провести. Мужчины, активизируйтесь!