11 Декабря, Вторник, 07:13, Воронеж

Воронежцы получили международный театральный абонемент

Сегодня, 12 ноября, в воронежском Камерном театре стартовал фестиваль «Пунктир», который предлагает воронежцам познакомиться с лучшими зарубежными театральными постановками.

Учимся танцевать, рисовать и играть на этнических инструментах. Обзор культурных выходных от "P.S. - 5 сов"

Неделя закончилась, а значит, пора задуматься о том, как, где и с кем провести выходные. «P.S. – 5 сов» поможет тебе в этом.

На концерте Limp Bizkit в Воронеже пропала фан-зона

10 ноября в Event Hall зажгла легендарная ню-метал группа Limp Bizkit. Очередное турне по России музыканты озаглавили Money Sucks Tour 2015 («Деньги – отстой»). Для воронежского концерта название подошло как нельзя лучше.

Да будет фест!

Платоновфест – для взрослых. Маршакфест – для детей

В дни осенних каникул Воронеж превратился в одну большую детскую театральную площадку. С 31 октября по 8 ноября в город пришёл I Детский театральный фестиваль «Маршак». «P.S.-5 сов» не остались в стороне от этого события и немного покружили над фестивальными площадками.

"Суахили": вино или язык? Обзор выходных от "P.S. - 5 Сов"

Хандрите из-за того, что на календаре ноябрь? С ужасом ждете приближения сессии? Вспомните о том, что впереди новогодние праздники. А пока читайте в нашем обзоре, как культурно провести грядущие выходные.

За кулисами юбилейной "Джазовой провинции"

Воодушевившись фильмами «Бёрдмэн» и «Одержимость», корреспонденты «P.S. — 5 сов» решили сделать репортаж из-за кулис события под названием «джазовый концерт». Всё вышло не так, как ожидали «совы». Вместо курящих людей, громко говорящих по телефону менеджеров и вечно ничего не успевающих гримёров и музыкантов на двадцатой «Джазовой провинции» в воронежской филармонии журналисты увидели другую картину...

Иллюстрации жизни: комиксы от детства до старости

Не так давно на нашем портале выходил текст о единственном магазине комиксов в Воронеже «Деликатесы». Кушать экзотические визуальные произведения студенты любят, но вот «готовят» ли сами? О начинающих и уже практикующих комиксистах-издателях узнал наш корреспондент.

"Шутка или угощение"? Обзор самых мистических выходных от "P.S. - 5 Сов"

Эти выходные обещают быть особенными, ведь в субботу — один из самых волшебных праздников года — Хэллоуин! Специально для тех, кто не хочет провести канун Дня всех святых, сидя дома у компьютера, «P.S. — 5 сов» сделал подборку самых интересных событий предстоящего уикэнда