21 Сентября, Пятница, 20:39, Воронеж

Ведьма или пионер, кто на этот раз свалится с моста или с неба?

Если вы еще не знаете эту удивительную девушку — знакомтесь — Галина Бойкова — парашютистка, роупджампер, фанджампер, просто фантазерка. Воронежская дама Бойкова не просто любитель острых ощущений, Галина известна широкой публике благодаря своим костюмированным прыжкам. На ее счету прыжки в образах моряка, ведьмы, пиратки, пионера и даже Снегурочки.

Автомобильный open-air прошел в Воронеже

Какой русский не любит быстрой езды? Правильный ответ: никакой! 14 июня корреспондент «P.S. — 5 Сов» убедилась в этом лично, побывав на II этапе Чемпионата России по автомобильному кроссу в спортивном комплексе «Белый колодец».

Сборная ВГУ по спортивному туризму впервые выступила на горной дистанции

11-13 июня в селе Сторожевое прошёл Кубок области по спортивному туризму на горной дистанции памяти Г.А. Меньщикова. В живописном месте – на меловых скалах у реки Дон собрались самые смелые спортсмены.

Портал между мирами – стрельба из лука

Наши совы продолжают путешествовать во времени. В этот раз они ощутили не только дух истории, но и почувствовали себя героями фэнтези наряду с персонажами «Голодных игр», «Аватара» или «Властелина колец». Что может объединять историю и фэнтези? Таинственность, сила и волшебство… Волшебство летящей в цель стрелы. Трудно ли научиться стрельбе из лука, выясняла корреспондент «P.S. – 5 сов».

Марафон Wings for Life World Run, "Охота на лис", финалист ВГАСУ и другие спортивные события в нашем обзоре

Пока все расслаблялись на майских праздниках, воронежские студенты, да и не только воронежские, бежали «за тех, кто не может», охотились на лис и покоряли Москву.

Каждый студент может стать воронежским скифом

16 и 17 мая в Воронеже, на стадионе «Факел» пройдет Чемпионат России по регби-7 среди студенческих команд. Соревнования подобного уровня в Воронеже проводятся впервые. Наш город посетят 15 команд из различных регионов России.

Воронежец Вадим ЧАСОВСКИХ стал победителем международного турнира по кикбоксингу

В финальном бою, который прошел в Москве, Вадим сразился с россиянином Эрдене МОНГУШЕМ. Соперники выступили в самой легкой весовой категории — 60 килограммов. Для Вадима этот бой стал десятым на ринге: 8 побед, 2 поражения.