19 Января, Вторник, 21:34, Воронеж

Новое молодёжное бизнес-движение может появиться на базе одного из воронежских вузов

25 июня в конференц-зале гостиницы «Воронеж» состоялся круглый стол «Бизнес и молодежь в Воронеже», который собрал около двадцати молодых предпринимателей, бизнес-тренеров, общественных деятелей и людей, мечтающих создать свой бизнес.

В Воронежских вузах бакалавры начнут превращаться в магистров

В Воронежских вузах на минувшей неделе стартовала приёмная кампания-2015. Среди штурмующих высшие учебные заведения города — не только вчерашние школьники, но и вчерашние студенты. Это те, кто решил не останавливаться на дипломе бакалавра. В некоторых вузах и на некоторых факультетах в этом году впервые в магистратуру отправятся «доморощенные» бакалавры. Чем же так манит студентов магистратура?

Воронежские студенты создали народные аранжировки известных хитов

Вчера, 23 июня, на базе экспоцентра ВГАУ отметили Международный день балалайки. Студенты не только креативили на сцене, угощались пряниками и квасом по уникальным рецептам времён Петра I, но ещё и могли найти места для будущей работы.

Воронежские уличные гимнасты установили три рекорда за один фестиваль

Фестиваль «Арена Воркаут ВРН» прошёл в Воронеже в минувшие выходные, 20-21 июня. Четыре десятка лучших уличных гимнастов собрались вместе, чтобы наладить «отношениях» со спортивными снарядами и рекордами.

Воронежские студенты замерли в медитации вместе со 177 странами мира

Так, 21 июня, горожане отметили Международный день йоги, провозглашённый в декабре 2014 года Генеральной Ассамблеей ООН. В СОК «Олимпик» до вечера было по-индийски ароматно, умиротворённо и очень ярко.

Студентам ВГУ обещают 200 тысяч рублей за их креатив

Конкурс видеороликов «ВГУ – всегда в движении» продлён. Представить своё видеотворение на суд экспертов могут не только студенты, но и преподаватели и выпускники вуза. Заявки принимаются до 1 октября.

В воронежских вузах стартует приемная кампания – 2015

Воронеж по праву считается городом студентов. С каждым годом в столицу Черноземья прибывает все больше желающих (в том числе иностранцев) получить высшее образование. Выбор вузов в городе, действительно, широк – более 30 университетов, институтов и их филиалов. Кстати, во многих высших учебных заведениях уже стартовала приемная кампания – 2015.

Кипелов и "Сплин" уплыли с воронежского рок-фестиваля по воде

На два выходных дня Воронеж стал столицей рока. Вчера, 14 июня, завершился первый ежегодный рок-фестиваль «Чайка». Под открытым небом популярные панк и рок-группы подарили воронежцам незабываемые эмоции.