19 Октября, Суббота, 18:27, Воронеж

Воронежцы отметили "Воссоединение"

Сегодня в Воронеже, на Советской площади, прошел митинг, посвященный годовщине присоединения Крыма к России. Как сообщает МОЁ!Online во всероссийской акции «Воссоединение» приняли участие около 6000 человек.

В Воронежском техническом университете "стреляли" интеллектом

«Мы заряжаем, но не винтовки. И стреляем, но не по мишеням. Наше главное оружие — знания и интеллект. А побеждает в наших играх тот, кто умеет их грамотно применять», — так выглядит лозунг интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок».

На студенческий форум Breakpoint в Воронеж приедут эксперты мировых компаний

Ни один человек не станет хорошим лидером,
если хочет сделать все сам или сам получить за все награду.
Эндрю Карнеги


28 марта в Воронеже в главном корпусе ВГУ пройдет Breakpoint — II-ой всероссийский форум для студентов технических специальностей. Организаторы обещают научить развивать в себе лидерский потенциал и дать возможность обменяться опытом об идеях и технологиях не только со студентами, но и с приглашенными экспертами.

"Поколение "Ангстрем" уходит в будущее

16 марта в Книжном клубе «Петровский» наградили победителей и участников ежегодного конкурса студенческих работ «Поколение Ангстрем». Среди лауреатов больше всего оказалось студентов Воронежского госуниверситета.

Студент должен сидеть в тюрьме. Если он вор

10 марта Воронежская областная прокуратура сообщила о том, что Коминтерновским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении 31-летнего гражданина Демократической Республики Конго Мопуку Фис Ебенга.

"Халява, приди!", или Где в Воронеже студентам предоставляются скидки

У студента во все времена заботы одни и те же. Денег мало, плату за квартиру и коммуналку подняли, оплата учёбы отбирает весьма кругленькую сумму, ещё и в столовку хочется сходить на большой перемене… А ведь и отдохнуть надо, и приодеться!

"Закрыть Вконтакте и Facebook мы не в силах"

Интернет: друг или враг? Интернет и молодежь — близнецы-братья? Такими острыми и нетривиальными вопросами озаботились бизнесмены, представители благотворительных организаций и общественные деятели в рамках круглого стола «Молодежь и Интернет», состоявшегося в ВГУ 12 марта.