26 Февраля, Понедельник, 00:37, Воронеж

"До свидания, подфак!" - сказали 200 иностранных студентов, и их желания были исполнены

Заключительный концерт «До свидания, подфак!» прошел в 6-ом корпусе ВГУ 29 мая. Это традиционное событие проводится каждый год для студентов института международных отношений (ИМО) на протяжении всего существования факультета, более 50 лет.

Уход ректора ВГАИ Эдуарда Боякова глазами беспощадных студентов

28 мая ректор Воронежской Академии искусств Эдуард Бояков объявил о своей отставке. Что думают по этому поводу студенты ВГАИ? И как их жизнь изменится после ухода ректора?

"Я возьму ведро..." Лучшее движение страны отправится на Всероссийские стройки

Сегодня, 27 мая, у стен ВГАУ прошло торжественное открытие Трудового семестра Воронежских студенческих отрядов. Движению полвека, а если быть точнее, то 51 год. Студотряды трудятся столь долго и не собираются на этом останавливаться.

Ирландский сет - это вам не ирландский сеттер

Если прогуляться вечером в парке возле ТРК «Арена», то можно обнаружить интересную картину: группа людей во главе с милой, энергичной девушкой отплясывает нечто среднее между вальсом и полькой под заводную музыку. Девушку зовут Дарья Зязина. Она дает уроки ирландских сетов.

В председатели студпрофкомов выбирают по чувству юмора

Знаете, как отличить обычного человека от профорга? Профорг – это мега активный и суперобщителный мини-юрист для студента.Такой вывод сделал корреспондент «P.S — 5 сов», познакомившись с Татьяной ЧИРКИНОЙ, профоргом 3921 группы 2 курса Воронежского ГАСУ.

Молодые воронежские бизнесмены презентовали капкейки и арболитовые кирпичи

Программа Молодёжный Бизнес России (МБР) была запущена ровно шесть лет назад. Ее цель – оказание поддержки молодым предпринимателям в возрасте от 18 до 35 лет, решившим открыть и развивать своё дело. Успешно действует она и в Воронеже.