26 Февраля, Понедельник, 00:48, Воронеж

Детские мечты должны сбываться, или о том, как попасть в мир искусства

Конкурс Dux 20-15 выходит на финишную прямую. В конце сентября эксперты выбрали 10 лучших молодежных лидеров Воронежской области по итогам 2015 года. Народное голосование добавило к этому списку еще пятерых. Впереди конкурсантов ждет очных этап, они встретятся друг с другом, чтобы помериться организационными силами и решить одну из насущных молодежных проблем. А портал «P.S. – 5 сов» в течение ближайших недель постарается рассказать о каждом, кто борется за звание самого неравнодушного, активного и талантливого Лидера. Сегодня рассказ о директоре арт-проекта «Театр равных» Валерии Маламуре.

Воронежские студенты проголосовали за новых вождей

В начале июля в официальной группе конкурса «DUX 20-15» завершилось голосование, определяющее сетевую популярность молодых лидеров Воронежа и области. О его результатах читайте прямо сейчас!

Воронеж ищет своего Dux’a

Dux в переводе с латинского значит «вождь», «предводитель». И хотя мы живем в век смартфонов и 3D-принтеров, а не во времена расцвета Древнего Рима, потребность в талантливом лидере становится только острее. Испытывает её и молодежь Воронежа. Именно поэтому портал «P.S. – 5 cов» при поддержке правительства Воронежской области объявляет конкурс и премию для молодежных лидеров «Dux 20-15».