25 Мая, Суббота, 01:58, Воронеж

Победитель и финалист «Dux 2015» стали «Лидерами года-2015»

Два финалиста конкурса «Dux 2015», впервые проводимого нашим студенческим медиапорталом, стали победителями главной региональной премии «Лидер года-2015».


В номинации «Доверие» победил руководитель регионального учебно-ресурсного центра «Доступная среда» Александр Попов. Месяц назад именно он стал победителем конкурса Молодежный лидер Воронежской области 2015 года «Dux-2015».



В номинации «Перспектива» победила директор «Театра равных», студентка ВГУ Валерия Маламура, финалистка нашего конкурса.



Еще один финалист «Dux-2015» – руководитель регионального движения Студенческих отрядов Ярослав Зубащенко также оказался в числе номинантов одного из самых престижных конкурсов региона.

– Лидер задает вектор, ведет за собой коллектив. Мне нравится формула, которую мы сейчас часто повторяем, она пришла к нам из западных стран, что управленческие задачи всегда решаются так: сначала кто, а потом что. Какие бы мы ни писали программы, проекты, если не будет определенного лидера, человека, который может повести за собой коллектив, никакого результата добиться невозможно. Наш регион сегодня в числе лидеров в Российской Федерации, мы устойчиво входим в десятку. Вчера нам сообщили, что правительство России за почетное место выделяет нам 260 млн рублей. Это результат работы конкретных лидеров на местах. Несмотря на то, что этот год был сложным, мы продолжаем двигаться вперед, – отметил губернатор Алексей Гордеев – сообщает интернет-СМИ «РИА-Воронеж».


Сотрудник ООО «Объединенные кондитеры» Роман Красин, сообщает также это издание, стал победителем в номинации «Поступок». Роман Красин 6 октября спас девушку, спрыгнувшую с Чернавского моста. Автомобилист заметил девушку, которая стояла за перилами моста, и сразу позвонил в службу спасения. Как только она прыгнула в воду, 35-летний мужчина нырнул вслед за ней. Подоспевшие спасатели и медики увидели, что мужчина плывет к берегу, поддерживая девушку одной рукой. Врачи оказали пострадавшей первую помощь. Девушку с переохлаждением доставили в больницу «Электроника».

Поздравляем наших победителей!

0 комментариев