21 Августа, Среда, 02:06, Воронеж

Студент должен сидеть в тюрьме. Если он вор

10 марта Воронежская областная прокуратура сообщила о том, что Коминтерновским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении 31-летнего гражданина Демократической Республики Конго Мопуку Фис Ебенга.

"Халява, приди!", или Где в Воронеже студентам предоставляются скидки

У студента во все времена заботы одни и те же. Денег мало, плату за квартиру и коммуналку подняли, оплата учёбы отбирает весьма кругленькую сумму, ещё и в столовку хочется сходить на большой перемене… А ведь и отдохнуть надо, и приодеться!

"Закрыть Вконтакте и Facebook мы не в силах"

Интернет: друг или враг? Интернет и молодежь — близнецы-братья? Такими острыми и нетривиальными вопросами озаботились бизнесмены, представители благотворительных организаций и общественные деятели в рамках круглого стола «Молодежь и Интернет», состоявшегося в ВГУ 12 марта.

Воронежских модниц научили дресс-кроссингу

Обновить свой гардероб никогда не поздно. Настоящей девушке не помешает даже нестабильный рубль. Хотите новую вещь? Секрет прост. Поменяйте на старую. Дресс-кроссинг предоставит вам такую возможность.

В ВГУ можно посмотреть на личные письма Екатерины II

Уже подарили цветы к 8 марта маме, бабушке, девушке, подруге и не знаете, кому подарить еще? Загляните в ближайший отдел архивов и вручите букет милой женщине, работающей там, ведь совсем скоро, 10 марта, она будет отмечать профессиональный праздник — День работника архивов.