25 Июня, Воскресенье, 11:41, Воронеж

Фильмы о мятежниках, литературные вечера, зарядка и многое другое. Обзор культурных выходных от «P.S. – 5 сов»

Проведи выходные с пользой для души, головы и тела. Какие мероприятия посетить в эти солнечные дни читайте в нашем обзоре.

Тоска по слову

Утечка полной, необрезанной версии «Левиафана» в сеть – словно продолжение, кажется, нескончаемой череды испытаний и препятствий, которые возникают перед его авторами.

Школа стендапа: серьезно или шутки ради?

В полуосвещенном зале, где шумно из-за смеха, зрители тянутся вперед, к сцене, чтобы получше разглядеть парня с гитарой у микрофона или другого, со смешной прической. У воронежских стендаперов интересны и актерская игра, и импровизации, и ироничная реакция на происходящее в зале, и шутки.

Театр-студия «Синяя Лошадь» рассказала воронежцам свои анекдоты

14 марта в Доме молодёжи прошёл закрытый показ спектакля «Анекдоты синей лошади». Труппа любительского театра в обновленном составе вновь продемонстрировала зрителям свое театральное попурри.

Коэльо, роботы и балерины... Обзор культурных выходных от «P.S. – 5 сов»

Долгожданные выходные – отличный повод сходить в кино, театр или поразмышлять о живописи на выставке картин. Как организовать свой досуг – читайте в нашем обзоре.

Студенты Воронежской академии искусств работают по индусскому методу

Принято считать, что тяжелее всего учиться студентам-медикам. Уж они-то не спят ночей, изучая строение скелета и зазубривая труднопроизносимые латинские названия. Но, оказывается, будущим актерам тоже бывает тяжко.

Воронежских студентов-архитекторов вдохновляли космическим лифтом

— Я архитектор, не допустивший ни одной архитектурной ошибки. Я архитектор, не спроектировавший ни одного здания. И именно в этом моя уникальная заслуга, — нисколько не стесняясь, заявил в самом начале своего выступления в клубе «Петровский» Эдуард Кубенский.