16 Января, Вторник, 18:42, Воронеж

Воронежцы уже во второй раз кричали "Браво, Дуров!"

II Краеведческий фестиваль «Браво, Дуров!» прошёл вчера, 15 августа, на территории Дома-музея известного циркового артиста Анатолия Дурова. Маленьких гостей развлекали животные, фокусники и, конечно, клоуны. О жизни на фестивале молодого клоуна корреспонденту «P.S.-5 Сов» рассказал Дмитрий Русинов.

Экстремальные гонки, городские квесты, утренние танцы. Обзор выходных от "P.S.-5 Сов"

Ну, что, дорогой совиный друг… Вот постепенно и подходит к концу всеми любимое, такое теплое и яркое лето. Надеемся, ты успел съездить к морю или накупался от души в местных речушках. Да и вообще попросту отдохнул и запасся энергией и витаминами перед предстоящим учебным годом. А если всё ещё нет, то желаем тебе не упустить последние две недельки лета и предстоящие выходные. Оторваться по полной на них мы тебе поможем

Экскурсии по дворянским усадьбам Воронежа, танцевальный флешмоб и пляжные вечеринки! Обзор выходных от «P.S. – 5 Сов»

Не знаете, чем занять себя в этот уикенд? Поучаствуйте в акции и сделайте мир чище, повеселитесь на пляжной вечеринке или посетите флешмоб и станцуйте аргентинское танго.

Цирк на костях

Вчера, 2 августа, неравнодушных к истории города воронежцев пригласили на экскурсию по парку «Живых и мёртвых». О том, что раньше было на месте парка и о неравном бое между памятью и любовью к деньгам пришла послушать и корреспондент «P.S.-5 Сов».

«AC/DC» и «Nightwish» на пятом дне «Пинты рока»

Вчера, 2 августа, на сцену конкурса рок-исполнителей «Пинта рока» вышли сразу пять музыкальных коллективов. Чем на этот раз участники удивили жюри и зрителей, знает корреспондент «P.S.-5 Сов»

Воронежцам прочитали кинолекцию о войне

Кинолекторий «Воронеж – город Воинской Славы» состоялся вчера, 31 июля, в книжном клубе «Петровский». Участники встречи посмотрели уникальные кадры немецкой кинохроники о Воронеже и и обсудили информационные войны современного мира.

Массажный мастер-класс, флешмоб красоты и море неморских путешествий! Обзор выходных от «P.S. – 5 Сов»

В предстоящий уикенд настала пора, наконец-то, научиться массажу, сходить на флешмоб, посмотреть на первых красавиц Воронежа или отправиться на экскурсии по Черноземью.

Изба русская, а жильцы иностранные, или Сказ о дружбе народов

Волонтерский лагерь в этно-музее «Русская изба» в деревне Чудовка Семилукского района собрал волонтеров из России, Франции, Турции и Пакистана. Над преобразованием территории необычного музея и реставрацией его экспонатов дружная интернациональная команда трудилась две недели. И завершила свою работу в минувшие выходные.

Пьем чай, слушаем последователей "Сектора газа" и отдыхаем на фестивале крейзи-спорта. Обзор не очень культурных выходных от «P.S. – 5 Сов»

Рабочая неделя подошла к концу, и впереди выходные. Надоело сидеть дома? Тогда «P.S. – 5 Сов» делится программой нескучных выходных!