19 Сентября, Суббота, 22:24, Воронеж

Бизнес на контрольных: кто и как зарабатывает на студенческой лени?

Яндекс выдает 13 млн ответов по запросу «Купить контрольную для вуза». В топе – сайты компаний, которые оказывают небесплатную помощь студентам в написании рефератов, контрольных, курсовых и дипломов. А на специализированных сайтах свои услуги предлагают частники. При чем цена одной работы может достигать десятков тысяч рублей.

Воронежские студенты узнали секреты организации масштабных событий без особых затрат

Лекцию «Денег нет, но вы держитесь!» от спикера фестиваля рекламы «FROG» и организатора фестиваля дизайна «Дизай! фест» Ирины Боевой можно посмотреть в видеоформате. Ранее встреча со спикером должна была пройти на факультете журналистики ВГУ. Переход вуза на дистанционное обучение сменил формат общения.

Студенты ВГУ вместе с "Яндексом" "окучивают" интернет-маркетинг

Этой весной на факультете журналистики Воронежского госуниверситета стартовал образовательный курс по digital-маркетингу от «Яндекса». Что это такое? Чему учат студентов? Кто может принять участие в занятиях?

Илья Кирия: «Почему студенты ведутся на «колбасу»

Европа — значит, «лучше». Лучше образование, лучше медицина, лучше правительство. Так ли это? Готовы ли зарубежные вузы к дистанционному обучению, чем отличается их система образования от российской, и есть ли в России вузы, способные потягаться с европейскими? Корреспондент «P.S. — 5 сов» поговорил с вернувшимся недавно из карантинного Парижа руководителем департамента медиа НИУ «Высшая школа экономики» Ильей Кирия.

Физматовцы ВГПУ собирают Lego и строят 3-D модели

Выпускник физмата ВГПУ Никита Горбунов создал научно-техническое сообщество «Эксперимент», в котором можно собрать радиомакет, освоить видеоанимацию, а скоро и построить квадрокоптер.