23 Сентября, Понедельник, 12:14, Воронеж

На «Молгороде-2015» воронежскую молодёжь научат тюнингу мозга

Областной образовательный молодёжный форум «Молгород-2015» стартовал 4 июля. 400 талантливых, творческих и активных молодых воронежцев стали молгородцами на ближайшие пять дней.

Воронежцы отметили День молодёжи прыжками и полётами

Участники VIII фестиваля молодежных субкультур «Streetlife» в День молодёжи, 27 июня, прыгали в воздухе на BMX, учились ходить по стропам, сыграли в стритбол и графически показали, насколько сильно они любят Воронеж.

Новое молодёжное бизнес-движение может появиться на базе одного из воронежских вузов

25 июня в конференц-зале гостиницы «Воронеж» состоялся круглый стол «Бизнес и молодежь в Воронеже», который собрал около двадцати молодых предпринимателей, бизнес-тренеров, общественных деятелей и людей, мечтающих создать свой бизнес.

В Воронежских вузах бакалавры начнут превращаться в магистров

В Воронежских вузах на минувшей неделе стартовала приёмная кампания-2015. Среди штурмующих высшие учебные заведения города — не только вчерашние школьники, но и вчерашние студенты. Это те, кто решил не останавливаться на дипломе бакалавра. В некоторых вузах и на некоторых факультетах в этом году впервые в магистратуру отправятся «доморощенные» бакалавры. Чем же так манит студентов магистратура?

Воронежские студенты создали народные аранжировки известных хитов

Вчера, 23 июня, на базе экспоцентра ВГАУ отметили Международный день балалайки. Студенты не только креативили на сцене, угощались пряниками и квасом по уникальным рецептам времён Петра I, но ещё и могли найти места для будущей работы.

Воронежские уличные гимнасты установили три рекорда за один фестиваль

Фестиваль «Арена Воркаут ВРН» прошёл в Воронеже в минувшие выходные, 20-21 июня. Четыре десятка лучших уличных гимнастов собрались вместе, чтобы наладить «отношениях» со спортивными снарядами и рекордами.

Воронежские студенты замерли в медитации вместе со 177 странами мира

Так, 21 июня, горожане отметили Международный день йоги, провозглашённый в декабре 2014 года Генеральной Ассамблеей ООН. В СОК «Олимпик» до вечера было по-индийски ароматно, умиротворённо и очень ярко.