18 Ноября, Воскресенье, 10:41, Воронеж

В ВГПУ раскрыли рецепт приготовления лучшего ведущего "Студенческой весны"

9 апреля в главном корпусе Воронежского государственного педагогического университета красную ленточку фестиваля «Студенческая весна»-2018 перерезал самый спортивный и не менее талантливый факультет физической культуры и безопасности жизнедеятельности. Итак, пять судей. Семь факультетов. И только лучшие попадут на гала-концерт. Игра началась.


В ходе концерта ФФКиБЖ наглядно продемонстрировал зрителям «качественные» российские дороги и что-то, что случится с их строителями, если до них всё таки доберётся разгневанный водитель… с битой,… предварительно разбив свой спорткар за 150 тысяч долларов на подвластном дорожникам участке. Уверяю вас, это было не похоже на аристократическую беседу за чашкой чая.

Ах да, на помощь строителям прилетел инженер, ответственный за дорожный участок, на вертолёте. Рабы-строители упали ниц перед господином и молили о спасении и защите, но водителя было уже не остановить, он «рвал и метал». Теперь все в сборе.

Показать бы эту сценку человеку, ответственному за дороги вокруг северного кампуса ВГУ, и в особенности возле корпуса факультета журналистики

Не оставили в стороне спортсмены и любимый футбол. И рассказали историю про спортивного журналиста Дмитрия «Губернина» и футболиста Андрея Аршавина, которые встретились, дабы в непринуждённой обстановке выпить дорого шампанского и покурить кальян.


Отдельно стоит отметить ведущего Максима НЕВЗОРОВА, который несомненно стал «гвоздём» этого вечера, выступив в качестве «основного ингредиента» в секретном рецепте.

Тут то и время перейти к основному блюду. Фирменный рецепт факультета ФФКиБЖ — «лучший ведущий».
Вам понадобятся:
— торт обыкновенный (1шт.)
— ведущий «Студенческой весны» (1шт.)
— очищенная луковица (1шт.)
— свежие куриные яйца (2шт.)
— молоко (литр)
— муки (мешок)

Способ приготовления смотрите в мастер-классе от лучших шеф-поваров ВГПУ.



Согласитесь, не на каждой открытой кухне ресторана такое увидишь.

В жюри конкурса ВГПУшники позвали и любимых преподавателей, и горячо любимых выпускников.

— Клёвый концерт! В стиле ФФКиБЖ. Хотя не без минусов. Мне не очень понравилось, что на сцене в конферанцах был только один ведущий, который всё и отыгрывал. Нужно больше людей вовлекать. Массовость должна быть не только в танцах,- отметила одна из членов жюри, выпускница ВГПУ, а ныне ведущая вечерней программы «Интерактив» на радио «Энерджи» Паша ПОТАПОВА.

А вот нынешние студенты минусов не заметили.

— На концерт меня вытащила подруга, планировала коротать вечер за докладом. Ни чуть не пожалела, что пришла. Всё было очень атмосферно и смешно. Что сказать – искра, буря, безумие, — говорит студентка 2-го курса геологического факультета ВГУ Екатерина ЧУПРИНА.

ФФКиБЖ брал в основном тем, что имеет в достатке – силой. Номера пестрили акробатикой и спортивным действом. Иногда ребята просто забывали, что сцена это не татами. И даже если кирпич бьётся об голову, то это должно происходить эстетично.

Насколько эстетичны будут выступления других факультетов педуниверситета, можно посмотреть своими глазами до конца текущей недели.

Расписание концертов

10 апреля 17:00 — физико-математический факультет
11 апреля 17:00 — факультет искусств и художественного образования
12 апреля 17:00 — гуманитарный факультет
13 апреля 17:00 — психолого-педагогический факультет
14 апреля 16:00 — факультет иностранных языков
15 апреля 16:00 — естественно-географический факультет
20 апреля 16:00 — гала-концерт

Илья ЧУДНОВ
Фото и видео автора

0 комментариев