18 Сентября, Суббота, 08:10, Воронеж

Воронежские студенты изучили деревенские будни на собственном опыте

Проект о сельской жизни «Деревня: Live» стартовал в начале августа. На сегодняшний день в группе деревенского реалити-шоу без малого 600 подписчиков из разных городов и даже стран.

«Ухающая сова» ищет самые любимые студентами воронежские парки

Где гуляют студенты, оставшиеся летом в Воронеже? В каком парке они будут наслаждаться осенней прохладой и пестрыми красками осени? «P.S.-5 Cов» предлагает тебе, дорогой читатель, поучаствовать в нашем «ухающем» опросе и выбрать любимый парк.

Самые скоростные воронежцы получили 5 кг денег

Прокатиться с ветерком и забрать главный приз — 5 кг денег или 9 000 рублей — вот что значит удачно провести выходные. Чемпионат по гонкам на тележках прошёл сегодня, 16 августа, на парковке одного из воронежских торгово-развлекательных комплексов.

В Воронежском биосферном заповеднике почтили память Василия Пескова

Сегодня, 12 августа, во вторую годовщину смерти известного журналиста, писателя, путешественника его родственники, друзья, коллеги и просто почитатели таланта вспомнили Василия Михайловича и его жизненное кредо «Главная ценность в жизни — сама жизнь».

Воронежцев познакомили с японскими "Булочками счастья"

Вчера, 5 августа, стартовал I Фестиваль японского кино. Серия бесплатных сеансов продлится до 9 августа в кинотеатре Star&Mlad. Любителям японской культуры предлагают посмотреть картины разных жанров: семейные комедии, драмы и аниме.

Воронежцы с третьей попытки оценили кинокартины молодых режиссёров

Вчера, 2 августа, в парке «Алые Паруса» в рамках Международного фестиваля уличного кино на суд зрителей, наконец, представили 10 европейских и российских короткометражек. Лучшей воронежцы признали комедию Алексея Нужного «Петух».

Воронежские красавицы украсили собой VII Международный флешмоб женственности

Вчера, 1 августа, размеренный темп субботнего вечера центра города изменили лучезарные улыбки, букеты цветов и искренние пожелания. Воронеж впервые принял участие в VII Международном флешмобе женственности.

В Воронежской областной детской больнице № 1 придумали эксклюзивные знаки дорожного движения

Кто сказал что больница — это только лекарства, процедуры и болезненные уколы? Маленькие пациенты областной детской больницы номер один могут с этим поспорить.