1 Мая, Понедельник, 03:16, Воронеж

В межвузовской борьбе в греко-римском стиле сильнейшими стали студенты-"политеховцы"

27 ноября в спортивном комплексе «Звездный» прошла Универсиада по греко-римской борьбе, в которой приняли участие около 50 спортсменов из восьми воронежских вузов. Борьба шла в разных весовых категориях, от 59 до 130 кг.

«Факел» продолжает падать в турнирной таблице

Третье поражение в четырех последних матчах усложняет турнирное положение воронежской команды среди других в ФНЛ. Вслед за проигрышем командам «Луч-Энергии» и «Спартак-2» «Факел» не стал победителем и в игре с «Тамбовом».

Журфак ВГУ вывел воронежских спортивных журналистов "На старт"

Факультет журналистики Воронежского государственного университета не раз был инициатором различных журналистских турниров и конкурсов. На этот раз воронежский журфак при поддержке областного спортклуба профсоюзов провёл 1-й областной конкурс спортивных журналистов «На старт!» и подвёл его итоги.

Знак ГТО на груди у кого?

В конце октября в Воронеже завершился межвузовский Фестиваль ГТО. Он проходил в этом году впервые. В фестивале приняли участие команды 13 воронежских вузов. Как это было, какие проблемы выявили соревнования, и кто в итоге оказался победителем, выясняла корреспондент «P.S. – 5 сов»

В Воронеже от груди жали не только юноши, но и девушки

29 октября в спортивном комплексе Воронежского аграрного университета (ВГАУ) прошло одно из самых ожидаемых соревнований уходящего года. На Чемпионат области по жиму лёжа сильная половина человечества пришла в сопровождении слабой. Вот только девушки явились не только поддержать парней, но и показать им, как они умеют… жать от груди.

Воронежский «Факел» победил «Зенит-2» на домашнем стадионе

В последнем матче первого круга первенства ФНЛ на стадионе «Профсоюзов» благодаря голу, забитому с пенальти Михаилом Бирюковым, воронежцы одержали победу над питерской командой.

В уличном футболе соперников разделяет только мяч

Не только в лигах и кубках существует футбол. Есть парни, которые регулярно собираются на дворовых спортивных площадках, разбиваются на команды и играют в, так называемый, уличный футбол. Их не увидишь на экранах телевизоров, за победы они не получают денег, слава их не интересует. Корреспондент «P.S. — 5 сов» узнал, как «устроен» уличный футбол, и что заставляет ребят после занятий или работы идти на футбольную площадку.