25 Мая, Суббота, 04:49, Воронеж

Воронежские студенты раздвинули границы дружбы

В минувшее воскресенье, 7 октября, в Воронеже прошел легкоатлетический забег «Дружба». Его участниками стали студенты высших учебных заведений города и не только. Пробежать дистанцию могли все желающие.

Студенты Воронежского государственного института физической культуры «СЛЕТ»али в Сочи

С 29 сентября по 6 октября команда ВГИФКа в третий раз представила университет на слёте студентов вузов физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации в Сочи. Воронежцы привезли победы и призовые места в функциональном многоборье, настольном теннисе и номинациях «Голоса слёта», «Comedy—Слёт» и «Мисс и мистер Слёта».

Ирина Лазарева: "Каждый может добиться успеха, просто кто-то хочет, а кто-то нет"

Ориентировщица из Воронежа, член сборной России, многократный призёр и победительница первенства России, призёр Чемпионата России Ирина Лазарева осенью 2018 года пополнила ряды студентов Воронежского государственного университета инженерных технологий.

Ангелина Мельникова: "От студенческой жизни ничего особо не жду. На первом месте у меня остаётся спорт"

Воронежская гимнастка, член сборной команды России, серебряный призёр Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в командном первенстве, чемпионка Европы в командном первенстве, заслуженный мастер спорта России Ангелина Мельникова этим летом приобрела ещё один статус — стала студенткой. Что ждёт она от студенческой жизни, знает корреспондент «P.S.-5 сов».

Кайтсёрфинг: что общего у пляжа, сноуборда и воздушного змея

Знает воронежский райдер Иван Серяков. Он рассказал корреспонденту «P.S.-5 сов» об особенностях летнего и зимнего кайтсёрфинга, о том, как этот спорт развит в Воронеже, и дал несколько советов для новичков.

Владимир Стогниенко устроил в Воронеже конкурс футбольных комментаторов

29 мая Воронеж посетил один из самых известных и любимых спортивных комментаторов страны — Владимир Стогниенко. Гости встречи в кафе-баре «BARak O`Mama» смогли задать Владимиру вопросы о предстоящем чемпионате мира по футболу, попробовать себя в роли комментатора футбольного матча, получить желанные автографы и сфотографироваться со своим кумиром.