22 Октября, Воскресенье, 23:54, Воронеж

Студентки ВГУ назабивали на пятое место

В Москве в Центре пляжных видов спорта «Динамо» с 15 по 16 июля прошли Всероссийские соревнования по пляжному волейболу среди студентов. Валерия КОЛЕСНИКОВА и Виктория ПОЖИДАЕВА приняли участие от команды ВГУ и заняли 5 место

От йоги к актерскому мастерству: воронежцы занялись «Театральной зарядкой»

В воскресенье, 23 июля, преподаватели актерского мастерства шоу-проекта «Театр» Никита ЛАБУЗО и Игорь БОЛДЫШЕВ вместе с инструктором по йоге Дмитрием ТУРЕЦКИМ провели необычную зарядку в парке «Динамо». Бесплатные занятия от проекта «Зарядка» и шоу-проекта «Театр» не только укрепили здоровье участников, но и научили их работать в команде.

В Воронеже лыжероллеры со всей страны ломали палки и теряли колёса

15 июля в Воронеже состоялся один из заключительных этапов Чемпионата и Первенства России по лыжероллерам. Массовый забег прошел с участием 192 спортсменов из 25 регионов страны. Это были первые соревнования в столице Черноземья, которые прошли в городской черте.

Воронежский ВелоФест открыл летний сезон

Субботний вечер 17 июня выдался на удивление солнечным, что, безусловно, порадовало воронежских велолюбителей, собравшихся в СОК «Олимпик» на летнюю вечеринку «ВелоФест». Заинтересованные взгляды прохожих были оправданы: такой динамичный и весёлый праздник велосипедистов (и не только) сложно оставить без внимания.

Провинция Боски в огне революции, или воронежский страйкбольный десант под Курском

В Курской области прошел ежегодный страйкбольный милсим-проект «Боски», в котором были задействованы несколько воронежских команд. Корреспонденту «P.S. — 5 сов» в роли полицейского пришлось поучаствовать в революционных беспорядках в вымышленной провинции.

"Воронежский марафон" бежал, опережая тучи

Чтобы чему-то кого-то научить, лучше показать это на своём примере. А что делать, когда дело касается целого города? 3 июня участники «Воронежского марафона» пробежали 3 и 9 километров, чтобы вновь доказать всему Воронежу, что спорт — это залог здорового образа жизни.

ГТО, айфон раздора, довольная молодежь. Или что такое «Сборная страны»

Фестиваль «Сборная страны» в этом году стал поистине долгожданным. Тому причина и разогретый интерес к спорту в области, и дважды перенесённый старт. Праздник состоялся, и он был громкий — крики болельщиков и музыка слышались уже на подходе к Олимпику. Как прошло первое летнее спортсобытие года, кто остался доволен, а кто — нет, расскажет корреспондент «P.S.— 5 сов».

Самое яркое автособытие лета, или Turbo Show в Воронеже

3 июня в СК «Белый колодец» прошло Turbo Show, в котором лучшие дрифтеры России сразились за первенство во втором этапе соревнования «RDA Cup 2017». Тюнингованные автомобили, крутые заносы, шоу мотокаскадеров и красивые девушки — обо всем этом в репортаже «P.S. — 5 сов».

Куда ты катишься или Велоночь уже не та? Часть 2

В первой части расследования корреспондент «P.S.-5 сов» разбиралась, почему часть велосипедистов отказалась от участия в Велоночи-2017, и что стало с маршрутом заезда. Пришло время узнать, как воронежские дороги всё-таки выдержали почти 5 тысяч велосипедистов. И что думают о фестивале те, кто всё-таки поехал. На железного коня села и одна из наших сов. Села и — покатила.