17 Августа, Четверг, 18:34, Воронеж

Самое яркое автособытие лета, или Turbo Show в Воронеже

3 июня в СК «Белый колодец» прошло Turbo Show, в котором лучшие дрифтеры России сразились за первенство во втором этапе соревнования «RDA Cup 2017». Тюнингованные автомобили, крутые заносы, шоу мотокаскадеров и красивые девушки — обо всем этом в репортаже «P.S. — 5 сов».

Куда ты катишься или Велоночь уже не та? Часть 2

В первой части расследования корреспондент «P.S.-5 сов» разбиралась, почему часть велосипедистов отказалась от участия в Велоночи-2017, и что стало с маршрутом заезда. Пришло время узнать, как воронежские дороги всё-таки выдержали почти 5 тысяч велосипедистов. И что думают о фестивале те, кто всё-таки поехал. На железного коня села и одна из наших сов. Села и — покатила.

Куда ты катишься, или Велоночь уже не та? Часть 1

Именно под таким лозунгом катилась «Велоночь 2017» за день до старта. Предлагаем вашему вниманию скандалы, интриги, расследования, а главное, обстоятельства, при которых некоторые велосипедисты отказались от участия в «Велоночи 2017». Что не так с программой «Велоночи», и куда теперь катятся велосипедисты?

По дороге в Прая-Гранди воронежские футболисты должны взять Казань

В предпоследний уик-энд в Воронеж пожаловало лето. Но мы-то с вами точно знаем, где в субботу, 20 мая, было жарче всего. На основном поле стадиона «Стрела» кипели страсти второго ежегодного турнира по уличному футболу Neymar Jr’s Five-2017. О том, как проходили баталии за право потренироваться у самого Неймара, и кто в итоге победил в воронежском этапе турнира − в репортаже «P.S. − 5 сов».

В ВГУ вновь применили лазерное оружие

В ночь с 20 на 21 мая в главном корпусе Воронежского госуниверситета прошел очередной турнир по лазертагу, организованный студенческим спортивным клубом ВГУ «Хищные бобры». Об организации турнира, его результатах и эмоциях участников узнавал корреспондент «P.S. — 5 cов».

"Эволюция" приготовила "Пяти псам" и еще 18 командам бег трусцой и водные процедуры с грязевыми ваннами

Спортивно-развлекательный комплекс «Эволюция. Костёнки» открыл свой летний сезон гонкой «Преодоление». 20 мая всем желающим предоставилась возможность преодолеть 7 километров очень пересеченной местности с 25 препятствиями на пути. О воде, грязи, командном духе и индивидуальном испытании на прочность в репортаже «P.S. — 5 cов».

Лица «Сборной страны»

Спортсмены и спортсменки со всего Воронежа соберутся 20 мая в спортивно-оздоровительном комплексе «Олимпик» на фестивале «Сборная страны». «Совы» уже рассказывали о его организаторе — Дмитрии Милкине. А сегодня познакомим вас с некоторыми участниками.

На планере парить

Здесь мягкая трава, вкусный чай и серьезные мужчины. Они смотрят в небо. Они проверяют погоду и крутят приборы, чтобы отправиться за облака. Здесь, в 70 км от Воронежа на аэродроме «Усмань-Шаршки» авиаклуба «Сапсан», с 28 апреля по 12 мая проходит Чемпионат России по планерному спорту.