17 Августа, Четверг, 18:34, Воронеж

Воронежские прыгуны в воду успешно выступили на Универсиаде в Южной Корее

Сегодня, 14 июля, состоится церемония закрытия Всемирной летней Универсиады в Кванджу. В спортивном турнире приняли участие 12 986 атлетов из 146 стран мира. Соревнования проходили по 21 виду спорта. Отличились на Универсиаде и воронежские спортсмены Диана Чаплиева и Герман Строев.

Воронежские картингисты-любители выяснили, кто из них быстрее и смелее

Любительские соревнования по картингу «Dino Week»-2 прошли вчера, 26 июня, в парке ДК Коминтерна. Провести выходной день на высокой скорости пожелали немногие: едва ли 30 человек, включая зрителей и организаторов.

Ведьма или пионер, кто на этот раз свалится с моста или с неба?

Если вы еще не знаете эту удивительную девушку — знакомтесь — Галина Бойкова — парашютистка, роупджампер, фанджампер, просто фантазерка. Воронежская дама Бойкова не просто любитель острых ощущений, Галина известна широкой публике благодаря своим костюмированным прыжкам. На ее счету прыжки в образах моряка, ведьмы, пиратки, пионера и даже Снегурочки.

Автомобильный open-air прошел в Воронеже

Какой русский не любит быстрой езды? Правильный ответ: никакой! 14 июня корреспондент «P.S. — 5 Сов» убедилась в этом лично, побывав на II этапе Чемпионата России по автомобильному кроссу в спортивном комплексе «Белый колодец».

Сборная ВГУ по спортивному туризму впервые выступила на горной дистанции

11-13 июня в селе Сторожевое прошёл Кубок области по спортивному туризму на горной дистанции памяти Г.А. Меньщикова. В живописном месте – на меловых скалах у реки Дон собрались самые смелые спортсмены.

Портал между мирами – стрельба из лука

Наши совы продолжают путешествовать во времени. В этот раз они ощутили не только дух истории, но и почувствовали себя героями фэнтези наряду с персонажами «Голодных игр», «Аватара» или «Властелина колец». Что может объединять историю и фэнтези? Таинственность, сила и волшебство… Волшебство летящей в цель стрелы. Трудно ли научиться стрельбе из лука, выясняла корреспондент «P.S. – 5 сов».