16 Июля, Понедельник, 21:07, Воронеж

Воронежская история со спайсами еще не завершена: «Я покупал сыну наркотики, чтобы он жил»

–Я просто пришел в клуб, понимаешь? Первый раз за последние два года решил отдохнуть, покурить кальян. Я думал, что заслужил небольшой отдых. Я надеюсь, что этих тварей найдут. Я бы хотел посмотреть им в глаза.


Замкнутый круг, или как создать столовую мечты

Испорченные салаты, посуда со сколами и даже тараканы… Нет, это не съемки реалити-шоу о выживании в экстремальных условиях. До недавнего времени это была столовая ВГУ. Корреспондент «P.S. – 5 сов» узнал, какие изменения произошли после создания комиссии по качеству питания, что еще предстоит сделать и что может этому помешать.

Луганские студенты. Разделенные

Воронеж – Луганск. Четыреста километров. Пять часов пути. Далеко это или близко? Больше года весь мир напряженно следит за событиями, происходящими там. Но одно дело – наблюдать, и совсем другое – находиться в центре истории, творящейся на твоих глазах. Особенно, когда тебе только двадцать.

Лохотрон для умных

Хочешь айфон 6 или 101 розу? 48 сникерсов или огромного плюшевого медведя? Ты можешь получить всё это, сидя дома и занимаясь своими делами. Просто сделай репост!

Больная. История о том, как одну из «сов» отправили к психотерапевту

Весь февраль воронежские СМИ сообщали, что в студенческой поликлинике начал работу кабинет психологической помощи, а также «Телефон доверия». Теперь студенты смогут обратиться со своими проблемами к специалистам.

Брендовый суррогат

Что любит русский студент больше всего – халяву и выпить? А если эти две слабости соединить? Ох-ох-ох! В нашем расследовании мы решили выяснить, стоит ли жертвовать своим здоровьем, чтобы сэкономить несколько сотен рублей.