11 Декабря, Вторник, 07:28, Воронеж

ТОП-5 общепитов: специально для вечно голодных студентов

Студенческие годы – это, пожалуй, самая веселая пора в жизни каждого человека. Это время учебы и тусовок. Это период активного развития и поиска своего пути. Жизнь бьет ключом! Но часто в спешке не остается времени на приготовление еды. Отсюда и родился стереотип о вечно голодных студентах. Корреспонденты «P.S.-Пять сов» провели опрос и выяснили, какие воронежские общепиты пользуются особой популярностью в студенческой среде.

Перевоплощение мясоеда в травоядного: проверено на себе. День третий.

Все мы знаем, что мясо содержит много белка. Но что делать, если ты вегетарианец и белок тебе также жизненно необходим? Хочешь питаться не как «простой смертный»? Будь добр изучить все нюансы вегетарианства от и до. Тем временем, корреспондент «P.S. — 5 сов» по-прежнему ведет свои наблюдения, отказавшись от мясного.

Перевоплощение мясоеда в травоядного: проверено на себе. День второй

Можно ли прожить без мяса, не навредив здоровью? Так ли страшен черт, как его малюют? Сегодня мы рассмотрим все pro and contra вегетарианства, а корреспондент «P.S. — Пять сов» продолжит свой эксперимент с отказом от привычных мясных продуктов.

Дневники журналисток – путешественниц, или Как «совы» Астрахань покоряли

На какие только жертвы не идут люди ради знаний. Подобно Михайло Ломоносову, решившему покорять Москву, три «совы» отправились в каспийскую столицу покорять мэтров журналистики. Они провели в пути двое суток, едва не ушли в модельный бизнес и совсем было собрались замуж за проводника поезда. А чему научились воронежские корреспонденты в Астраханской Медиашколе?

Перевоплощение мясоеда в травоядного: проверено на себе. День первый

Как вы считаете, легко ли быть вегетарианцем? Ведь даже учеными доказано, что мясо безумно полезно для организма человека, и полное исключение его из рациона способно привести к нарушению обмена веществ, потере кучи витаминов. Да и к тому же неужели человек так просто может отказаться от любимого стейка и заменить его на салат из капустных листьев? Корреспондент «P.S.-5 сов» решила проверить это на себе, отказавшись от мяса на пять дней.

Кошки, о которых вы ещё не знали. А какой кот у тебя?

Ваша кошка или кот умеет каркать? А может, линяет лишь раз в год? Имеет кудрявую шерсть, словно у барашка? Нет? Тогда, наверняка, она (он) умеет делать что-то другое. Или он (она) просто такой (такая) красивый (красивая)!!! Докажите это, пришлите фото вашей кошечки (кота) СЮДА — и о вашем БЛИЗКОМ ЖИВОТНОМ узнает весь студенческий Воронеж! А пока вы наверняка захотите познакомиться с удивительными породами кошек. Знакомьтесь!

Как увидеть мир и не обеднеть?

Любому из нас хотелось отправиться в путешествие всей его жизни, встретить новых друзей, ощутить многогранность иной культуры, почувствовать себя частью чего-то нового. Но считается, что немногим из нас это «по карману». Корреспонденты «P.S. — Пять сов» решили развеять этот миф и собрать лучшие советы опытных студентов-путешественников о том, как увидеть мир и не обеднеть.

Воронежский ТОП-5 для создания "себяшек"

Всем студентам известно, что такое селфи — фотографии самих себя. Корреспондентам «P.S.-5 сов» стало интересно, в каких местах города воронежцы чаще всего «чекинятся». После просмотра огромного количества фото в Инстаграме, мы предоставляем вашему внимаю ТОП-5 самых популярных мест города для «себяшек».

Стресс-код, или Можно ли ходить в универ в трусах?

Короткие юбки, открытые блузки, спортивные костюмы, броский макияж — все это уже запретили в ряде российских вузов. Существует ли дресс-код в воронежских высших учебных заведениях, и как относятся студенты к возможному появлению ограничений в одежде, выяснила корреспондент «P.S — 5 сов».

Голодные до игр

Дети играли сегодня в «DoZoR»/Как, ты не знаешь об этом? Позор!
Да, студентка факультета журналистики Дарья БУХТОЯРОВА с детства любила подвижные игры. Детство закончилось, а игры продолжаются. Девушка создала собственный проект «Is_Game», который позволяет школьникам и студентам весело проводить время. Подробности развлечений узнала корреспондент «P.S — 5 сов».