22 Октября, Воскресенье, 23:56, Воронеж

Записки пятой совы из лагеря Большой Воронежской экотропы. День третий: расставательный, но не прощальный.

Неужели все так быстро закончилось? Не успела сова попарИть (ударение на последнем слоге) над лесом, как пора снова садиться на ветку? Корреспондент «P.S.- Пять Сов» Екатерина ГЛУШНЁВА покидает тропу. Но обещает вернуться.

Записки пятой совы из лагеря Большой Воронежской экотропы. День второй: табличковешательный и родникоспасательный

Самый храбрый корреспондент «P.S.-Пять Сов» Екатерина ГЛУШНЕВА не только не сбежала из леса, но и продолжает спасать природу Воронежской области. О том, что интересного произошло на Экотропе во второй день, читайте прямо сейчас!

Записки пятой совы из лагеря Большой воронежской экотропы. День первый: деревоопилочный и супоприготовительный

22 июля недалеко от спортивной базы «Олимпик» стартовал Волонтерский лагерь Воронежской экотропы. Цель лагеря — сделать Большую Воронежскую экотропу удобной для пеших походов и велопрогулок. Сова специального назначения «P.S. — Пять сов» Екатерина ГЛУШНЕВА вместе с пятнадцатью волонтерами в течение нескольких дней будет спасать памятники природы и совершать другие маленькие подвиги во благо природы и всех нас. Впечатления от первого дня жизни «в диком лесу» читайте прямо сейчас!

Как путешествовать комфортно и недорого? Воронежские студенты знают ответ!

Как сегодня путешествуют обычные студенты? Собирают вещи в огромные тяжелые сумки, тащат их до вокзала, толкаются в очереди за билетом, и, обычно, дело этим не заканчивается. В пути еще обязательно произойдет много чего интересного. Но есть студенты и похитрее, которые уже давно пользуются сервисом «BlaBlaCar».

Особые шпионские войны, или как китайские студенты зуб за науку отдают

Недавно в китайских электронных СМИ появилась информация о том, что в Индии, когда студенты и школьники сдают выпускные экзамены, их родители и родственники буквально рискуют жизнью. С внешней стороны, забравшись на подоконники и выступы в стенах, они пытаются передать своим чадам шпаргалки, подсказать ответы через окно. Текст сопровождался фотографией здания, стены которого на разных уровнях облепили родители.

Кафе «Lounge Cafe MINT» кормит воронежских студентов кексом с мороженОм

Не так давно кафе «Гrenka» на улице Хользунова исчезло, а появилось новое заведение «Lounge Cafe MINT». Надо заметить, что снаружи дизайн здания не поменялся, а вот, что произошло внутри, выяснили корреспонденты «P.S. – 5 сов».