21 Сентября, Пятница, 20:28, Воронеж

Кто одержит победу?

И снова здравствуйте. Данный мой пост будет гораздо короче всех предыдущих, и посвящен он будет самой интересной части любого фестиваля – распределению мест. Ниже будет мой ранжир, каким бы я его сделал, будучи членом жюри.

Сонный эконом

Приветствую вас, друзья. Уж больно сильно мне хочется чтобы до гала-концерта все обзоры были закончены, и вот я снова набираю очередную рецензию. Последним концертом на данном фестивале был концерт Экономического факультета.

Лесная "сказка" ПММ

Добрый вечер. Гала-концерт уже на пороге, а за мной остался должок. В данном обзоре я опишу выступление факультета ПММ, который выступал предпоследним. Поскольку, в силу личных обстоятельств, я не смог присутствовать на данном концерте, то мой обзор будет на основании видео, которые для меня отсняли по моей же просьбе.

Памятник филфака

Добрый день, дорогие друзья. С каждым днем все ближе гала-концерт, а я впопыхах стараюсь закончить начатое мною дело. В этом обзоре речь пойдет о последнем концерте, на котором мне посчастливилось побывать в этом году – концерт филологического факультета.

Геолфак последний?

Добрый день, дорогие читатели. Хотелось бы извиниться перед вами за такую большую задержку в написании рецензии. Нужно было уехать из города, поэтому времени писать у меня не было. Теперь же я снова с вами! Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о выступлении одного из самых популярных творческих коллективов, о концерте геологического факультета!

ПММ заблудился в корнях родового дерева

Взгляд критика, а точнее народного корреспондента, сменяет взгляд зрителя, мнение которого также не претендует на истину, а лишь описывает, каков концерт для человека, не варящегося в каше актива.

Барахло? Беру!

18 апреля в одном из дворов на ул. Никитинской развернулась ежегодная «гаражная распродажа» Trends For Friends. Подзаработать или потратить могли все желающие.

Лазерное шоу юридического факультета

Добрый вечер, дорогие читатели! Студенческая весна ВГУ 2015 выходит на финишную прямую – последние пять участников выступят на этой неделе. И первым в этом списке оказался юридический факультет.