16 Декабря, Воскресенье, 22:43, Воронеж

Нательный дневник художника

Мы все чаще и чаще слышим о татуировках. Все больше людей украшают свое тело рисунками. С чем это связано? Такая мода? Или таким образом хотят приобщиться к искусству? Попытаемся это выяснить вместе с Сергеем Парахомовичем, мастером тату студии «Ink Machines».

Эстетический тверк по-воронежски

Бути шейк, он же тверк, он же бути дэнс — танцевальное направление, которое никого не оставляет равнодушным. Ты либо в общем порыве будешь повторять интересные движения, либо будешь осуждающе смотреть на происходящее. Не будем углубляться в историю, а попытаемся выяснить, кто и зачем приходит учиться управлять своей пятой точкой. В этом нам помогут преподаватели танцевальной студии «Under Stand» Анастасия Болотова и Анастасия Гончарова

Как воронежские студенты огонь укрощают

Фаер-шоу или огненное шоу – выступление оригинального жанра на определённый сюжет, в котором исполняются трюки с огнем. Наблюдать за отточенными и изящными движениями фаерщиков — одно удовольствие. Оказывается, в Воронеже есть даже школа Fire & Light show «Freedom Fire».

Экстрим в Воронеже

Как студенту снять напряжение после пар и экзаменов? Всё просто — ему нужно где-то отдохнуть. А если этот отдых экстремальный? Корреспондент «P.S.-5 Сов» узнала все о безопасном экстриме, а именно о верёвочных городках Воронежа у инструктора, студента Международного института компьютерных технологий Кирилла Когтева.

«Всех пар всё равно не купить»

Коллекционер кроссовок и создатель популярного видеоблога об этой обуви Арсений Свистов рассказал корреспонденту «P.S.-5 Сов» о том, как можно погрязнуть с головой в своем увлечении и завести множество друзей со всей страны.

Кто они и с чем их едят: воронежские байкеры рассказывают всю правду о себе

В понедельник, 15 июня, все любители «погонять» отмечали Всероссийский День Мотоциклиста. Вряд ли вы заметите их при свете дня: в такое время эти бойкие ребята надевают маски примерных горожан и ведут размеренную, спокойную жизнь. Однако стоит лишь взойти ночному светилу, как воронежские дороги утопают в визге шин, реве мотора и бесконечном потоке адреналина, впрыснутого в воздух.

“Музыкальное убежище” для тех, кто слышит пространство и видит звук

Миша Семенов, участник группы Musical shelter специально для «P.S.- 5 Сов»: о творчестве, единомышленниках и дебютном альбоме “Melancholy”, одном из успешнейших проектов на краудфандинговом сайте Boomstarter.

Летать охота

В цирке, глядя на воздушных гимнастов, видишь только лёгкость и грацию. Гимнастка улыбается, на ее лице нет и тени напряжения, а рука птицей скользит в воздухе в такт музыке. Но чтобы продемонстрировать все это, приходится ежедневно тренироваться. О том, что такое воздушная гимнастика, корреспондент «P.S. – 5 сов» узнала от руководителя танцевально-цирковой студии RedCat Анастасии САВЧЕНКОВОЙ и «примерила» на себя роль гимнастки.