20 Августа, Вторник, 10:16, Воронеж

Анна КОНИВЕЦ: «Сцена не любит тех, кто сдается быстро»

Совсем недавно закончилась образовательная смена всероссийского молодежного форума «Территория смыслов». Успешно защищенные проекты и полученные на них гранты разлетелись по всей стране и готовы к реализации. Не остался без памятного подарка и Воронежский проект — «Молодежный музыкально-пластический театр». О том, как появился данный проект, на что будет потрачен грант и какие дальнейшие планы ожидают молодой коллектив, рассказала корреспонденту «P.S. — 5 сов» руководительница театра Анна КОНИВЕЦ.

Роман Азаров: «Хочется работать в направлении "flow-art" и заманивать людей в свою секту»

Основатель и преподаватель воронежской танцевально-огненной арт-лаборатории «RAZGAR» рассказывает об отношении к шоу «Танцы», увлечении этнической перкуссией и сотрудничестве с фолк-группами из других городов.

MOOD & Хаски оказался неоднозначным событием для воронежцев

В ночь с 24 на 25 мая арт-кластер Коммуна сотрясался от сетов талантливых диджеев и песен скандального рэпера Хаски. Для воронежцев семичасовое клабшоу выдалось вполне насыщенным — курили кальяны, пили коктейли, топтали танцпол, но при этом не все остались довольными. Основные детали такой масштабной вечеринки выяснил корреспондент «P.S. — 5 сов».

Через тернии в Артек

«Per aspera ad Artek»… С названием четвёртой смены не прогадали: для медиаволонтёра путь в Артек, а особенно через него, действительно оказался нелёгким. О том, как с нуля научить детей журналистике за три недели, в материале «P.S. — 5 сов».

Воронежские рэперы исчерпали «36 Конфликтов» на открытии баттл-площадки

12 мая в баре Нигилист стартовала баттловая лига «36 Конфликтов». Программа вечера выдалась зрелищной, зрители увидели пять напряжённых баттлов, один из которых имел поистине конфликтную основу. Победители пока держатся в тени, но всё прояснится с выходом видео-выпуска со встречи.

Поклонники "Звёздных войн" отметили день рождение любимого фильма

4 мая считается основной датой Дня «Звездных Войн» из-за часто звучащей в фильме и ставшей легендарной фразы «May the Force be with you» («Да пребудет с тобой Сила»), слова из которой можно обыграть как May the fourth be with you (may-май, fourth- четвертый)


Мстите… Предотвратители?! Рецензия на «Мстители: Финал» (Без спойлеров!)

Когда каждый фанат комиксов и любитель киновселенной Marvel избегает соцсетей и больших скоплений народа, чтобы не словить спойлеры. Когда люди откладывают все свои дела ради трех часов в кинотеатре. Когда весь мир ждет премьеры лишь одного фильма… Наверное, тогда можно считать, что зрителей всей планеты ждет незабываемое зрелище.

Воронежцам продемонстрировали, как познать самого себя

Как понять: кто мы и что из себя представляем? Что это за понятие — идентичность? И как не запутаться во всех этих хитросплетениях психологии? Ответы на эти вопросы продемонстрировала Екатерина МИТРОФАНОВА, основатель и автор проекта «Кто я такой?».