17 Августа, Четверг, 18:35, Воронеж

Сладости от истфака

Добрый вечер, друзья! Уже второй раз за сегодня спешу вас обрадовать очередным обзором «Весен ВГУ-2015». На этот раз мы поговорим о концерте последнего дня низшей лиги — «Весна» исторического факультета ВГУ!

Аукцион РГФ

Добрый день, дорогие друзья! Я рад вновь приветствовать всех вас в рубрике «Альтернатива», где я могу показать вам свой очередной обзор. Посвящаю этот день выступлению факультета романо-германской филологии или, проще говоря, РГФ.

Воронеж: от конечной до конечной

Вы и понятия не имеете о Воронеже, если никогда не ездили автобусом № 90. «Девяностый» — это особое измерение, отгороженное от окружающего мира раз и навсегда запотевшими окнами. За поездкой от конечной до конечной вы проведете в нем три ни на что не похожих часа. Доставим себе такое удовольствие и начнем свой виртуальный вояж по маршруту № 90 с посадки на конечной — Антонова-Овсеенко (ударение на первое «е», кстати).

«Корабль дураков плывет как и плыл»

Добрый день, мои дорогие друзья. Вот и пришли выходные. Первая неделя фестиваля осталась позади, а вместе с ней и вся низшая лига. Ну, а я, свободный от рабочей суеты, спешу в очередной раз рассказать вам об увиденном мною. На сей раз о концерте факультета журналистики.

Мафиози с ФМО

Я снова с вами, друзья! Ваш бессмертный критик Андрей Сидоров! В этом обзоре я расскажу о втором факультете третьего дня фестиваля – факультете международных отношений.

Мозговой штурм фармфака

Ну что ж, продолжим? С вами снова я, Андрей Сидоров. И я снова приветствую всех тех, кому интересно почитать мое мнение о том, что происходит на веснах ВГУ. Сегодня я расскажу вам, как провел свое выступление фармацевтический факультет.

Спасательный кейс ФиПси

Добрый вечер, дорогие друзья! Меня зовут Андрей Сидоров! Намедни поковырялся в интернетах и понял, что обзоры по веснам уже никто не пишет (хотя может еще просто не успели) Стало как-то грустно, а поскольку я со второго дня унес с собой обе программки выступлений, то решил позволить себе немного порассказывать об увиденном.

Репортаж с воронежских крыш

В Воронеж пришла весна. Люди лениво выползают на улицы, ходят с опущенными лицами, перепрыгивают через лужи. Если в такую погоду на ваших плечах висят долги по каким-либо предметам, оставшиеся еще с прошлого семестра, то хоть на стену лезь. А лучше на крышу.