21 Апреля, Воскресенье, 22:06, Воронеж

Безумные и бессовестные

Эти два места под Воронежем десятилетиями, столетием живут в воронежском фольклоре. Невеселом фольклоре. «Я из-за тебя в Орловку (Тенёк) попаду!» – наверняка слышали. А, быть может, и сами произносили? «Ты меня сведешь с ума» или «я от тебя без ума» — синонимично, но звучит как-то более оптимистично.

Для воронежской певицы сто грамм "Кагора" — лучшая награда

На просторах интернета затерялась и изрядно запылилась мелодичная композиция под названием «Мой Воронеж». Корреспондент «P.S. – 5 сов» связалась с певицей, узнала историю создания песни, а также выяснила причину, по которой произведение в Воронеже не пользуется популярностью.

Кто одержит победу?

И снова здравствуйте. Данный мой пост будет гораздо короче всех предыдущих, и посвящен он будет самой интересной части любого фестиваля – распределению мест. Ниже будет мой ранжир, каким бы я его сделал, будучи членом жюри.

Сонный эконом

Приветствую вас, друзья. Уж больно сильно мне хочется чтобы до гала-концерта все обзоры были закончены, и вот я снова набираю очередную рецензию. Последним концертом на данном фестивале был концерт Экономического факультета.

Лесная "сказка" ПММ

Добрый вечер. Гала-концерт уже на пороге, а за мной остался должок. В данном обзоре я опишу выступление факультета ПММ, который выступал предпоследним. Поскольку, в силу личных обстоятельств, я не смог присутствовать на данном концерте, то мой обзор будет на основании видео, которые для меня отсняли по моей же просьбе.

Памятник филфака

Добрый день, дорогие друзья. С каждым днем все ближе гала-концерт, а я впопыхах стараюсь закончить начатое мною дело. В этом обзоре речь пойдет о последнем концерте, на котором мне посчастливилось побывать в этом году – концерт филологического факультета.

Геолфак последний?

Добрый день, дорогие читатели. Хотелось бы извиниться перед вами за такую большую задержку в написании рецензии. Нужно было уехать из города, поэтому времени писать у меня не было. Теперь же я снова с вами! Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о выступлении одного из самых популярных творческих коллективов, о концерте геологического факультета!

ПММ заблудился в корнях родового дерева

Взгляд критика, а точнее народного корреспондента, сменяет взгляд зрителя, мнение которого также не претендует на истину, а лишь описывает, каков концерт для человека, не варящегося в каше актива.

Барахло? Беру!

18 апреля в одном из дворов на ул. Никитинской развернулась ежегодная «гаражная распродажа» Trends For Friends. Подзаработать или потратить могли все желающие.