11 Декабря, Среда, 20:41, Воронеж

Молодёжный лидер-2019: кто он?

В Воронеже стартовал финальный этап конкурса «Молодежный лидер года-2019»


Во второй половине октября портал «P.S.-5 сов» совместно с департаментом образования, науки и молодежной политики Воронежской области, ГБУ ВО «Областной молодежный центр» и управлением региональной политики Правительства Воронежской области начали поиск самых ярких, талантливых, активных молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет.

Теперь пришла пора запустить голосование за заявившихся лидеров. Приглашай к участию в нём всех своих родных, друзей, однокурсников, соратников по проектам, преподавателей и даже конкурентов.

Голосование продлится до 21 ноября. Ровно до 13-00 ты можешь отдать свой голос за понравившегося участника и помочь ему получить статус молодёжного лидера года, стать «Dux-ом 20-19». А пока предлагаем познакомиться с претендентами на это звание.



По результатам голосования, а также по итогам оценки экспертной группы (в ее состав вошли авторитетные в молодежной среде люди) будет определена 6-ка лучших. Именно они выйдут в финал конкурса. Об их общественной деятельности мы расскажем в специальной рубрике на нашем портале.

Но самое интересное, ждет участников и сочувствующих 25 ноября. Соревновательный шоу-баттл, направленный, в том числе, на выявление лидерских качеств. Следить за ним в режиме онлайн можно будет на нашем сайте.

Итоги конкурса «Молодежный лидер года-2019» будут подведены 28 декабря, в рамках Молодежного форума Воронежской области «Траектория развития».

Напомним, первый конкурс «Молодежный лидер года» («Dux 20-15», что в переводе с латинского означает «вождь», «предводитель») завершился осенью 2015 года победой руководителя регионального учебно-ресурсного центра «Доступная среда» Александра ПОПОВА. Победитель, как и «серебряный призер» конкурса директор «Театра равных» Валерия МАЛАМУРА стали затем и победителями областного конкурса «Лидер года-2015».

А в 2016 году молодежными лидерами Воронежской области признаны — Анжелика Аржаных — руководитель медико-социальных проектов «Помоги мне» и «Онко СТОП»; Евгений Лебедь — руководитель Международного молодежного фестиваля кино и анимации «Новый горизонт»; Александр Бельков — руководитель проекта «Районный фестиваль национальных культур «Мы не разные», активист Россошанского муниципального района и Дмитрий Коюда — руководитель проекта «Федеральный Студенческий Турнир Трех Наук». В 2017 году звание победителя битвы лидеров получила заместитель директора «Нового театра» Мария Конотоп.

Молодёжным лидером-2018 экспертный совет признал чемпиона России по карате, тренера, аспиранта Воронежского государственного технического университета Армана Зирояна.

Голосуйте, ставьте лайки и репосты,
Выводите «дуксов» в звезды!



Автор профайлов участников Алёна МЫШКОВЕЦ

2 комментария

Cukl.my@yandex.ru
Хочу указать на некорректность данных — у одного из участников в качестве проекта указанно «Молодёжное правительство Воронежской области», хотя по информации с оф сайта это не её проект — она не является его автором и не руководила реализацией, а вступила в него уже после (а проекта своего получается у этого участника нет). Эта информация могла исказить голосование, введя пользьзователей в заблуждение. Кроме того информация на карточках не везде совпадает с информацией на странице голования. Чему верить?
yuliya-mazharina
Информация об участниках и их проектах взята из официальных анкет участников, которые экспертный совет конкурса принял к рассмотрению и одобрил. Информация в форме для голосования совпадает с информацией на карточках участников и лишь в тех случаях, где у участников представлено слишком много проектов, в форму для голосования вошли они не все, так как технически форма имеет ограничения на число символов. И при желании любой голосующий мог найти полную информацию о проектах, реализуемых участниками, в основном материале о голосовании.
Комментарий отредактирован: 23 ноября 2019, 18:12