20 Ноября, Среда, 23:20, Воронеж

Воронежское арт-пространство “Дай пять” заменило бездействие джем-сейшеном

По улице Пятницкого, 52 в квартире пять 5 октября свершилась магия чисел. Творческая мастерская “Дай пять” зажгла праздничные свечи в знак своего юбилея и дня рождения одного из своих основателей.

Стрит-артеры разрешили воронежцам прикоснуться к своему искусству

2 октября в центре «Сабуров» открылась выставка «Трогать можно», где воронежские стрит-арт художники представили свои работы на холстах. Картины, в отличие от уличных арт-объектов, более долговечны. А исходя из названия, ещё и осязаемы.

Студенты ВГУИТа снимут свое кино

Воронежский инженерный университет занялся съёмками? Короткометражки, кино и даже сериалы, актерами, режиссерами, сценаристами выступают не звезды, а сами студенты. Для тех, кто с детства грезил о кино, появилась возможность прикоснуться к мечте прямо в вузе.

Можно ли открыть свое дело в 21 год? А в 16 лет?

Вы бы хотели начать свое дело, но не знаете как? Думаете, что слишком юны и надо набраться опыта? 26-летний Вячеслав КОЗЛОВ — основатель-бариста кофейни «Склад ума» и 16-летняя предприниматель и инструктор по йоге Виктория УСАЧЕВА поделились своими секретами успешного ведения бизнеса.

Воронежцы слушали улицу и ходили по раскалённому песку

На входе в репетиционный зал стояла девушка и робко смотрела сквозь стеклянную дверь. «Вы тоже на мастер-класс?» – тихо спросила она. Мы кивнули и вместе зашли. В тот момент мне показалось странным, что таким стеснительным людям интересно актёрское мастерство. Оказалось, что именно таким и интересно.

«Таврида - 2019»: «Самое яркое впечатление от фестиваля – то, что получилось от него уехать»

С 20 по 26 августа в Крыму, в городе Судак прошел фестиваль творческих сообществ «Таврида — АРТ». Фестиваль посетило свыше 92 тысяч зрителей.

Игорь Тарлецкий: от "активиста" ВГУ до стендап-комика столицы

От «Студенческой весны» в ВГУ к «Comedy Баттл» и «Открытому микрофону» на ТНТ. О том, как поменялась площадка со сцены на Хользунова 40а на сцены в московских барах, Игорь ТАРЛЕЦКИЙ рассказал корреспонденту «P.S. – 5 сов».