21 Апреля, Среда, 06:56, Воронеж

Воронежские художники показали своё кукольное поМИШАтельство

Тишина и приглушенный свет, экспонаты на столе и за стеклом, мишки и невероятные чудища. Это — выставка авторских кукол в музее им. И.Н. Крамского. Ее создатели — члены Союза художников отделения декоративно-прикладного искусства – Иван Грозный и Николай Павлов.

На ГГиТе весной появился человек-антистресс, вводящий в экстаз всех поэтесс

5 марта в концертном зале ВГУ на студвесне выступил факультет географии, геоэкологии и туризма. В этом году актив ГГиТа решил удариться в фантастику и показать зрителям пародию на супергеройские фильмы.

Этой "весной" матфак рассказал сказку, а РГФ - миф

В минувший четверг концертный зал ВГУ представил зрителю выступления матфака и РГФ. В этот вечер зрителей погрузили в атмосферу сказки о трёх братьях и древнегреческой мифологии.


«ФиПСИ-шники» весной стали журналистами

2 марта в 20:00 в концертном зале ВГУ прошел показ выступлений творческой команды факультета философии и психологии. Студенты ФиПСИ показали собственную интерпретацию образа журналиста.

Истфак «по-советски» открыл студвесну

2 марта в концертном зале ВГУ «University Hall» стартовала «Студенческая весна 2021», которая, несмотря на все препятствия, прошла в offline-режиме. Исторический факультет в духе советской олимпиады вышел на сцену первым.

Весна идет. "Весне" – дорогу!

Первого марта в Воронежском госуниверситете, несмотря на сжатые сроки подготовки, стартует долгожданная «Студенческая весна». С 1 по 16 марта в назначенное время, в назначенном месте на «Хользах» творческие группы факультетов ВГУ: мастера вокала, слова, танца, мимики, а также бойцы невидимого фронта – столяры, плотники, художники, рабочие сцены будут представлять свои программы. Интрига не только сохраняется – возрастает. Кто же, вопреки всем препятствиям, которые возводил для «Весны» offline коронавирус, будет первым?

«Для того и живём, для того и дружим, для того и пишем»

Горячий чай, сладости на маленьком блюдце, уютная комната с большим окном и два человека, которые вспоминают прошлое, говорят о нынешнем, мечтают о будущем. Главный редактор и преподаватель Елена Тимофеева-Саркисян — профессионал своего дела, который воспитал многих журналистов и привел их в эту профессию своим же примером.