24 Января, Четверг, 07:04, Воронеж

Группа «Аффинаж» заставила зрителей сорвать голоса

Вечером 17 ноября поклонники группы «Аффинаж» выходили из клуба «Palazzo» осипшими и охрипшими: до такого состояния их довел вокалист группы Михаил Калинин, предложив спеть вместе с ним. Фанаты были только рады показать, как хорошо они знают тексты песен.

Во ВГУИТе нашли новые таланты

Ежегодно в Воронежском государственном университете инженерных технологий в ноябре проходит студенческая осень, в ней принимают участие первокурсники, а старшие курсы делают все возможное, чтобы выступления перваков стали самыми запоминающимися и зрителям, и им самим.

Концерты, поэтическая встреча и книжная ярмарка. Обзор выходных от "P.S. - 5 сов"

Прогнозируют морозные выходные? Это совсем не значит, что вам с друзьями придётся по отдельности кутаться в пледы. Чем можно заняться на выходных, рассказывает корреспондент «P.S. — пять сов».

ЗОЖ, интеллектуальные игры и рок. Обзор культурных выходных от «P.S. — 5 сов»

После сложной учебной недели, да еще и непривычно холодной, особенно хочется расслабиться. Но не стоит выходные дни проводить скучно, находясь в маленьких квартирах! Мы собрали для вас самые интересные события приближающихся выходных.

Воронежцы попрощались с «блуждающим по центральной России джазовым шапито»

5 ноября «Джазовая провинция» завершила своё путешествие в Воронеже. Фестиваль задумывался основателем Леонидом Винцкевичем как шапито, блуждающее по России. Перед тем, как отправится блуждать дальше, джазмены отыграли гала-концерт в зале Филармонии и проводили фестиваль.

Провинциальный джаз студентов разбавил осенние будни воронежцев

Фестиваль «Джазовая провинция» в Воронеже продолжается. 1 ноября показали свои таланты учащиеся джазовой студии Игоря ФАЙНБОЙМА и музыкального колледжа им. Ростроповичей. Горожане снова услышали, как играют молодые джазисты, которых организатор фестиваля Александр ЛУКИНОВ называет завтрашним днём международного джаза.

Химфак показал рядовое выступление на "Первокурснике-2018"

Третий день выступлений первокурсников ВГУ закрывал химический факультет. Химики лишний раз решили напомнить о том, что они химики, показав на сцене большую таблицу Менделеева. Кроме того, главными персонажами действия явились тоже химики.

Молодые воронежские поэты дали пощечину общественному вкусу

1 ноября в ночном клубе «Нигилист» силами двух молодых поэтов Павла ЕРУСОВА и Анастасии ШИШЛЯННИКОВОЙ был организован творческий вечер «Пощечина общественному вкусу». За конфликтом общественного вкуса с юными энтузиастами пера наблюдал корреспондент «P.S. — 5 сов».