25 Января, Суббота, 07:15, Воронеж

Можно ли открыть свое дело в 21 год? А в 16 лет?

Вы бы хотели начать свое дело, но не знаете как? Думаете, что слишком юны и надо набраться опыта? 26-летний Вячеслав КОЗЛОВ — основатель-бариста кофейни «Склад ума» и 16-летняя предприниматель и инструктор по йоге Виктория УСАЧЕВА поделились своими секретами успешного ведения бизнеса.

Воронежцы слушали улицу и ходили по раскалённому песку

На входе в репетиционный зал стояла девушка и робко смотрела сквозь стеклянную дверь. «Вы тоже на мастер-класс?» – тихо спросила она. Мы кивнули и вместе зашли. В тот момент мне показалось странным, что таким стеснительным людям интересно актёрское мастерство. Оказалось, что именно таким и интересно.

«Таврида - 2019»: «Самое яркое впечатление от фестиваля – то, что получилось от него уехать»

С 20 по 26 августа в Крыму, в городе Судак прошел фестиваль творческих сообществ «Таврида — АРТ». Фестиваль посетило свыше 92 тысяч зрителей.

Игорь Тарлецкий: от "активиста" ВГУ до стендап-комика столицы

От «Студенческой весны» в ВГУ к «Comedy Баттл» и «Открытому микрофону» на ТНТ. О том, как поменялась площадка со сцены на Хользунова 40а на сцены в московских барах, Игорь ТАРЛЕЦКИЙ рассказал корреспонденту «P.S. – 5 сов».

На творческом Artist Talk молодые художники поговорили о современном искусстве и "почему так делать нельзя"

20 августа в большом зале книжного клуба «Петровский» молодые художники Миша ГУДВИН и Ян ПОСАДСКИЙ показали зрителям свои творческие проекты и поговорили о современном искусстве, а также пригласили попробовать мичуринский сок в мастерской «Дай пять».

Воронежцы выбрали лучшего режиссера с помощью света фонариков

10 и 11 августа в одной из площадок Воронежа собралось в общей сумме более 1 тысячи человек, чтобы выбрать лучшего режиссера короткометражного кино 2019 года и вспомнить самые яркие работы прошлых лет. О том, что представляет из себя Фестиваль уличного кино с большой пятилетней историей, рассказали организаторы проекта.

Нина ГРИНЧЕНКО: "Все происходит по щелчку"

История о том, как одна целеустремленная девушка собирает творческих ребят в целое сообщество и развивается вместе с ними. Что такое проект «По щелчку» и как он функционирует – из первых уст.

Как страдания приводят балерин к совершенству

Белая пачка, пуанты и уверенный взгляд — вот что видит зритель, когда балерина появляется на сцене. На самом деле балет — это каторжный путь, который юные ученицы хореографического училища проходят сквозь боль и слезы. О пути балерин рассказала ведущая солистка Воронежского театра оперы и балета, номинант на театральную Премию «Золотая маска» Елизавета КОРНЕЕВА.