24 Февраля, Понедельник, 11:11, Воронеж

Барахло? Беру!

18 апреля в одном из дворов на ул. Никитинской развернулась ежегодная «гаражная распродажа» Trends For Friends. Подзаработать или потратить могли все желающие.

Лазерное шоу юридического факультета

Добрый вечер, дорогие читатели! Студенческая весна ВГУ 2015 выходит на финишную прямую – последние пять участников выступят на этой неделе. И первым в этом списке оказался юридический факультет.

Почему не первые?

На Студенческих веснах факультет журналистики который год оказывается в низшей лиге. В чем же причина? Может, еще не все потеряно? Третьекурсники журфака Роман Швецов и Марина Авраменко затеяли спор...

Любовь-морковь или ситком от Физфака

Добрый вечер, дорогие читатели. Медленно, но верно Студенческая весна идет по сцене Хользов. Творческие коллективы всех факультетов стараются показать все, на что они способны. А вчера отгремел концерт физического факультета.

Артхаус от ФКН

Добрый день, друзья. К сожалению, вчера я не смог рассказать вам о прошедшем концерте. Приношу свои извинения. Пора наверстывать упущенное, и именно поэтому я поделюсь с вами своей рецензией на концерт одного из самых нестандартных коллективов ВГУ. Это, друзья, факультет компьютерных наук!

Жизнь города ГГиТ

Доброй ночи, дорогие читатели. Сдерживая данное мною обещание, я буду выкладывать обзоры на концерты высшей лиги день в день с каждым концертом. И сегодня на сцене выступал факультет, в прошлом году вышедший со второго места низшей лиги – факультет географии, геоэкологии и туризма.

Назад в прошлое с БПФ

Добрый день, дорогие друзья. Вчера я, к сожалению, не смог справиться с обещанными мною сроками, и теперь в обеденный перерыв наверстываю упущенное. Вашему вниманию представляю свою рецензию на последний концерт низшей лиги – биолого-почвенного факультета.

Сладости от истфака

Добрый вечер, друзья! Уже второй раз за сегодня спешу вас обрадовать очередным обзором «Весен ВГУ-2015». На этот раз мы поговорим о концерте последнего дня низшей лиги — «Весна» исторического факультета ВГУ!

Аукцион РГФ

Добрый день, дорогие друзья! Я рад вновь приветствовать всех вас в рубрике «Альтернатива», где я могу показать вам свой очередной обзор. Посвящаю этот день выступлению факультета романо-германской филологии или, проще говоря, РГФ.