21 Апреля, Воскресенье, 19:48, Воронеж

Лазерное шоу юридического факультета

Добрый вечер, дорогие читатели! Студенческая весна ВГУ 2015 выходит на финишную прямую – последние пять участников выступят на этой неделе. И первым в этом списке оказался юридический факультет.

Почему не первые?

На Студенческих веснах факультет журналистики который год оказывается в низшей лиге. В чем же причина? Может, еще не все потеряно? Третьекурсники журфака Роман Швецов и Марина Авраменко затеяли спор...

Любовь-морковь или ситком от Физфака

Добрый вечер, дорогие читатели. Медленно, но верно Студенческая весна идет по сцене Хользов. Творческие коллективы всех факультетов стараются показать все, на что они способны. А вчера отгремел концерт физического факультета.

Артхаус от ФКН

Добрый день, друзья. К сожалению, вчера я не смог рассказать вам о прошедшем концерте. Приношу свои извинения. Пора наверстывать упущенное, и именно поэтому я поделюсь с вами своей рецензией на концерт одного из самых нестандартных коллективов ВГУ. Это, друзья, факультет компьютерных наук!

Жизнь города ГГиТ

Доброй ночи, дорогие читатели. Сдерживая данное мною обещание, я буду выкладывать обзоры на концерты высшей лиги день в день с каждым концертом. И сегодня на сцене выступал факультет, в прошлом году вышедший со второго места низшей лиги – факультет географии, геоэкологии и туризма.

Назад в прошлое с БПФ

Добрый день, дорогие друзья. Вчера я, к сожалению, не смог справиться с обещанными мною сроками, и теперь в обеденный перерыв наверстываю упущенное. Вашему вниманию представляю свою рецензию на последний концерт низшей лиги – биолого-почвенного факультета.

Сладости от истфака

Добрый вечер, друзья! Уже второй раз за сегодня спешу вас обрадовать очередным обзором «Весен ВГУ-2015». На этот раз мы поговорим о концерте последнего дня низшей лиги — «Весна» исторического факультета ВГУ!

Аукцион РГФ

Добрый день, дорогие друзья! Я рад вновь приветствовать всех вас в рубрике «Альтернатива», где я могу показать вам свой очередной обзор. Посвящаю этот день выступлению факультета романо-германской филологии или, проще говоря, РГФ.

Воронеж: от конечной до конечной

Вы и понятия не имеете о Воронеже, если никогда не ездили автобусом № 90. «Девяностый» — это особое измерение, отгороженное от окружающего мира раз и навсегда запотевшими окнами. За поездкой от конечной до конечной вы проведете в нем три ни на что не похожих часа. Доставим себе такое удовольствие и начнем свой виртуальный вояж по маршруту № 90 с посадки на конечной — Антонова-Овсеенко (ударение на первое «е», кстати).