18 Сентября, Суббота, 08:38, Воронеж

Студенты ВГПУ покорили Москву за сутки

22 мая студенты Воронежского педагогического университета отправились в Москву. В рамках ежегодной туристической поездки от вуза они провели в столице ровно один день. Корреспондент портала «P.s – 5 сов» узнал, какой маршрут проложили студенты и как они следовали ему.

Воронежцы переместились в начало 20-го века

16 мая 2021 года в Воронежской Филармонии состоялся ежегодный Сретенский бал. Традиционно в нем принимают участие студенты Духовной Семинарии, священники и их близкие. Организаторы и участники проделали огромную работу, чтобы вернуться в старую эпоху. Целью событие стало создание площадки для встречи и общения молодежи города.

Голосуй или проиграешь! Совы выбирают лучших авторов семестра "зима-весна 2021"

В этом офлайн-семестре студенты порадовали нас разнообразными проектами, следить за которыми было ну очень интересно. На основе мнения корреспондентов и редакторов портала представляем вам шорт-лист публикаций, чтобы вы смогли выбрать лучшую. Голосование за нашу лучшую журналистику продлится до 5 июня.

Компания Red Collar весенним вечером пригласила специалистов IT-сферы в гости

20 мая в здании бизнес-парка «Текстильщики» словам спикера внимают 29 гостей проекта RDCLR.HOME — серии митапов от Red Collar. Раз в месяц команда компании приглашает всех желающих обсудить то, что интересно специалистам в мире дизайна и разработки.

В ботсаду ВГУ цветы выстроились парадом

16 мая в Ботаническом саду им. проф. Б.М. Козо-Полянского при Воронежском государственном университете завершился второй день “Парада цветов”. На самом ярком событии весны воронежцы показали себя не только заинтересованными слушателями, но и опытными ботаниками.

«Народы разные – Победа одна!»: в концертном зале ВГУ для ветеранов выступили межнациональные коллективы

12 мая студенты Воронежа, представители национальных коллективов создали праздник памяти для ветеранов. Патриотический фестиваль «Народы разные – Победа одна!» в этом году реализуется в 12-й раз при поддержке Национальной палаты при губернаторе области.