18 Октября, Четверг, 09:47, Воронеж

Первокурсники ВГАУ пережили "Начало" университетской жизни

5 и 6 сентября первокурсники Воронежского государственного аграрного университета имени Петра первого во второй раз отправились в квест «Начало», а с ними и корреспонденты «P.S.-5 сов»

Воронеж в восьмой раз превратился в "Город-Сад"

В Воронежском центральном парке с 30 августа по 2 сентября раскинулся международный фестиваль «Город-Сад». Выставки, концерты, мастер-классы. В этом году фестиваль посвящен Году волонтера и Японии.

Красота и трудолюбие воронежских студенток затмили "Мирный атом-ЛАЭС"

Женский строительный отряд «Вега» Воронежского опорного университета стал лучшим на Межрегиональной студенческой стройке «Мирный атом–ЛАЭС» в Ленинградской области.

"Город-Сад" студенческий

С 30 августа по 2 сентября в Воронежском центральном парке в восьмой раз соберутся ландшафтные дизайнеры и флористы на ежегодный фестиваль «Город-Сад». Конкурсы, выставки, мастер-классы, концерты, акции — программа фестиваля обширна. Корреспонденты «P.S.-5 сов» выбрали те площадки, которые будут интересны студентам.

На стремянку ради кадра взобрались начинающие воронежские фотографы

18 августа в EVENT-фотостудии «Крылья» начинающие фотографы учились «чувствовать» камеру и ловить удачные моменты на бесплатном мастер-классе по фотографии. Участники разбирали теорию и применяли полученные знания на практике, пробуя себя в съёмке портретов.

Воронежцев накормили «рекордным» блюдом и отправили в путешествия

18 августа один из воронежских торговых центров отметил свой восьмой день рождения региональным гастрономическим фестивалем. Организаторы порадовали жителей города аппетитной едой на гриле, розыгрышем призов и новым мировым рекордом.

Воронежцы пополнили коллекции пластинок на винил-маркете

Когда–то виниловые пластинки можно было найти почти в любом доме. Сейчас появилось множество других способов хранить данные, но винил снова стал популярен. Вот только отыскать его теперь не так просто, да и цена иногда доходит до нескольких тысяч рублей. Редкие пластинки за меньшую сумму воронежцы смогли найти на четвёртом винил-маркете, собравшем ценителей винтажного звучания 19 августа в баре НЗБ.