17 Октября, Четверг, 13:06, Воронеж

Лекций не будет! Первокурсники ВГАУ адаптировались

4 и 5 сентября на территории ВГАУ в третий раз состоялся квест «Начало», в котором приняли участие более 900 первокурсников. Произошедшее событие позволило новым студентам не просто познакомиться с просторами и общественной жизнью университета, а также весело провести время и завести новые знакомства.

Воронеж - город куража!

1 сентября в Воронеже прошла первая винтажная велопрогулка, педагоги и участники студии «Каменный мост» проехали по городу в ретро-костюмах, удивляя своим необычным видом прохожих. Колонна велосипедистов следовала по маршруту ВГУ – памятник Столлю – памятник Мандельштаму – Советская площадь – Каменный мост – Адмиралтейская площадь.

В международном аэропорту Воронежа имени Петра I прошел день открытых дверей

В субботу 22 августа в международном аэропорту Воронежа был День открытых дверей, приуроченный к указу Президента РФ В.В. Путина, о присвоении международному аэропорту Воронеж имени Петра I

Вечерний Воронеж поделился с горожанами своей историей

23 августа воронежцы гуляли по вечернему городу, узнавая лучше его историю. Увидели, что сейчас находится на месте кладбища, сточной канавы, публичных домов и пьяных дворов.

Воронежцы смогли лучше узнать город, катаясь на электросамокатах

21 августа воронежцы приняли участие во втором городском квесте на электросамокатах, организованный «Туристско-информационным центром Воронежа» и компанией «Кикшеринг toGO».

Воронежцы станцевали танго под дождем

17 августа в Кольцовском сквере воронежские танцоры приняли участие во всероссийском танго-флэшмобе #ЗА_танго. Под моросящим дождем профессионалы и любители танцевали аргентинское танго под музыку группы «Мама Чолли».

Выходные с «Едой и Моторами»

Последние выходные в июле для Воронежа стали примечательны своим гастрономическим фестивалем «Еда и Моторы». Зрителям обещали многообразие недорогих блюд разных стран мира, прокачанные спорт болиды, тюнинг проекты и диджейские сеты. А что было на самом деле?