19 Февраля, Среда, 17:02, Воронеж

Как стать успешным блогером?

В современном мире личная жизнь перестала быть личной, потому что появилось стремление людей рассказать о своей жизни во всеуслышание. Чтобы добиться успеха, нужно уметь раскрутить свою идею. Так приглашенный гость на встрече по продвижению книжного блога Ольга ГЕСС раскрыла свои секреты по ведению блогов.

«Остатки роскоши былой», или как мы побывали в руинах поместья Звегинцовых

Сейчас атмосферу бывшего поместья Звегинцовых с трудом можно назвать хотя бы подающей признаки жизни. Людей нет ни на улицах, ни внутри домов, повсюду господствует природа, разрастающаяся дикой травой на некогда аккуратных усадебных дорожках. На территории словно смешались три времени – постройки усадьбы Звегинцовых 18 века, самые старые и разваленные, соседствуют с пристройками советских и постсоветских времен, тоже оставленными и пустыми, и новыми жилыми домиками. Когда мы остановились на въезде в село Петровское, первый вопрос от бабушки, проезжавшей на велосипеде, был: «Вы на речку идете?». И, судя по истоптанной тропинке, местные жители лишь для этого посещают это место.

Как борются с загрязнением в Воронеже

Воронеж — один из крупнейших промышленных городов Воронежской области, с количеством населения более миллиона человек. Экология – важный фактор, от которого зависит наш уровень жизни. Экоактивисты активно начинают продвигать свои проекты, связанные с защитой окружающей среды.

Анна КОНИВЕЦ: «Сцена не любит тех, кто сдается быстро»

Совсем недавно закончилась образовательная смена всероссийского молодежного форума «Территория смыслов». Успешно защищенные проекты и полученные на них гранты разлетелись по всей стране и готовы к реализации. Не остался без памятного подарка и Воронежский проект — «Молодежный музыкально-пластический театр». О том, как появился данный проект, на что будет потрачен грант и какие дальнейшие планы ожидают молодой коллектив, рассказала корреспонденту «P.S. — 5 сов» руководительница театра Анна КОНИВЕЦ.

Роман Азаров: «Хочется работать в направлении "flow-art" и заманивать людей в свою секту»

Основатель и преподаватель воронежской танцевально-огненной арт-лаборатории «RAZGAR» рассказывает об отношении к шоу «Танцы», увлечении этнической перкуссией и сотрудничестве с фолк-группами из других городов.

MOOD & Хаски оказался неоднозначным событием для воронежцев

В ночь с 24 на 25 мая арт-кластер Коммуна сотрясался от сетов талантливых диджеев и песен скандального рэпера Хаски. Для воронежцев семичасовое клабшоу выдалось вполне насыщенным — курили кальяны, пили коктейли, топтали танцпол, но при этом не все остались довольными. Основные детали такой масштабной вечеринки выяснил корреспондент «P.S. — 5 сов».

Через тернии в Артек

«Per aspera ad Artek»… С названием четвёртой смены не прогадали: для медиаволонтёра путь в Артек, а особенно через него, действительно оказался нелёгким. О том, как с нуля научить детей журналистике за три недели, в материале «P.S. — 5 сов».