14 Августа, Вторник, 22:26, Воронеж

Матфак сделал студентов ВГУ соучастниками кражи

Эта история стара как мир: каждый из нас ищет легкие деньги. Кто-то покупает лотерейный билет, кто-то играет в казино, а кто-то планирует похищение музейного экспоната. Вечером 4 апреля студенты математического факультета показали зрителям свою версию легкой наживы на сцене UNIVERSITY HALL.





Свет гаснет и на сцене появляются четверо харизматичных преступников-авантюристов, среди которых: непризнанная актриса, «красавчик», азиатка, больше знакомая своим интернет-подписчикам как «баба-бомба» и, как водится в любых компаниях, парень-неудачник. Именно ему суждено воплотить в жизнь новое злодеяние преступного квартета — украсть известную дорогую картину. На протяжении всего концерта главные герои разрабатывают план своих действий, иногда прерываясь на танцевальные и вокальные номера, в которых сами актеры принимают активное участие.

Итак, после «Убьюти-блога» бомбобабы и пятиминутной погони в ваннах на сцене, зрители, наконец, видят то, к чему так долго стремились персонажи. Сцена ограбления. Но для того, чтобы место украденной картины не пустовало, неудачник решает нарисовать собственный шедевр. С чувством выполненного долга и кисточкой в руках, спеша и спотыкаясь, горемыка убегает за кулисы. Проходит время, новый экспонат пользуется необычайной популярностью среди местной интеллигенции…
Звучат крики со сцены: «НАМ НУЖНО УКРАСТЬ ТВОЮ КАРТИНУ».



— Участники концерта подменили актеров на танцоров-дублеров во время парного танца. Думали, что никто не заметит! Я заметила. Все заметили. Идея погони в ванной на колесах гениальна, хочу также. А еще шапку с мигалками, как у девушки-полицейского, — поделилась своими впечатлениями студентка журфака Екатерина ХОДАКОВСКАЯ.

Полина КРАВЧЕНКОВА
Фото автора

0 комментариев