3 Декабря, Четверг, 13:31, Воронеж

Как спасти спину во время дистанциоки?

С 1 сентября по всему миру открывается сезон напряжения в ногах, боли в пояснице. Но знаете ли вы, что всё это можно устранить простыми асанами из йоги? Не волнуйтесь, вам не будет стыдно выполнять их на паре или дома за компьютером во время дистанционного обучения.

Пара препятствий: как и где занимаются физкультурой воронежские студенты?

Заходите в универ в масках и уже привыкли, что на входе каждый день вам измеряют температуру? А как вам физкультура в новом формате — под открытым небом? Студенты воронежских вузов рассказали, как изменилась физподготовка в их альма-матер после возвращения с дистанционного обучения.

На воронежских набережных в четвертый раз прошел «Воронежский марафон»

30 августа жители города приняли участие в «Воронежском марафоне». В этот жаркий летний день десятки участников забега испытали себя на прочность и получили свои медали. О том, как это было: в материале корреспондента «P.S. – 5 сов».

Воронежцы пробежали самый масштабный общероссийский полумарафон

2 августа жители Воронежа в четвертый раз поучаствовали в российском полумарафоне «ЗаБег». Несмотря на двухмесячный перенос из-за пандемии, он объединил 85 городов по всей стране и стал рекордным во всем мире.

Как тренируются воронежские спортсмены в условиях самоизоляции?

В наше время здоровый образ жизни набирает огромную популярность. Люди занимаются в зале, на стадионе, в спортивных секциях, поддерживая свое здоровье в норме. К сожалению, в условиях карантина, многие потеряли возможность посещать подобные места. Но для тех, кто по-настоящему влюблен в спорт, самоизоляция – не проблема. Они продолжают свои тренировки дома, чтобы не потерять форму.

В Воронеже состоялся первый турнир по Valorant

Призовой фонд масштабного состязания по новой игре составил 12500 рублей. Организаторами выступили Escape eSports place – площадка, которая старается максимально продвинуть Воронеж в киберспортивной составляющей.

Александр Гладких: "Немного сложнее "Дурака" и чуть легче покера". Как воронежскому студенту стать киберспортсменом?

Федерация компьютерного спорта России запустила серию ежедневных турниров #ИграемДома. Эти турниры призваны поддержать геймеров, не покидающих свои жилища во время пандемии коронавируса. Общий призовой фонд — более двух миллионов рублей! У каждого есть шанс бороться за приз.

Капитан мужской гандбольной команды ВГУ рассказал о том, как на них отразился карантин

27 марта должна была состояться первая игра в рамках турнира по гандболу среди воронежских вузов. Из-за карантина соревнования пришлось перенести. Капитан Михаил Андреев рассказал, как эта ситуация повлияла на команду.